Митинг - это добровольное собрание граждан. Кто-то добровольно приходит, кто-то добровольно выступает, кто-то добровольно поет, а кто-то добровольно предоставляет автобусы...
Это и есть демократия, о которой так много говорят либералы... :-)
В данном случае на митинг под угрозой зачета прогулов и лишения всяческих благ пинками гонят всех работников детсадов :-)
Кстати, Анатоль, вам тема. Наверняка ж они чето нарушают при этом?
На Площади уже опять нагромоздили сцену и загородки. Мне вчера никто из громоздящих не мог внятно сказать, про что митинг.
Почему митинг ко Дню России 12 июня должен состояться 6 июня? И в рабочий день?!
Что за менера считать чужие деньги: вам все равно не достанутся. Мы огромные деньги с радостью выкидываем на городской праздник, ибо праздник был для нас и для всех, а з/платой точно бы не выдали.
Если всё настолько добровольно, почему бы не организовать мероприятие в выходной день?
дачи же, грядки, картошка, вот это все...
а тут за счет бюджета - ибо в рабочее время люди вынуждены вместо работы заниматься хренью.
в
садиках вон уже родителям сказали детей забирать после обеда.
пц, как удобно. я вот сотрудницу вынуждена отпустить и сесть на ее место работать. а мои дела при этом никуда не деваются.
любви к этой гребаной партии власти у меня явно не прибавится.
Если всё настолько добровольно, почему бы не организовать мероприятие в выходной день?
Потому что окажется, что всем абсолютно пофиг на Путина, Крым и День России.
Ибо кричать на диване о любви к Родине - это не тоже самое, что
поднять свою задницу и пожертвовать поливкой огурцов и шашлыками.
А тут - все чинно-благородно - за печеньки отгул.
Нет, демократия - это когда воспитатель в детском саду может послать нахер чинаря со своими минтингами, а родитель может подать в суд на садик за нарушение договора.
На полдня... и столько каки... А что бывает, если она в отпуск уходит?
а у меня не в ее сторону кака. она тут не при чем.
я прекрасно понимаю, кто виноват и кто создал мне траблы.
а в отпуска мои сотрудники ходят по
графику. абсолютно так же, как и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)