Общага - это бодро, но собираемся снимать квартиру.... Новые люди - это забавно - но как-то все равно кажый на своем наречии.... и вообще..... "Не забывайте вашего студента".. почему никто не рвется в гости????????? Передавайте привы... всем Екатеринбуржцам...
кстати, заметила
странное....
на вопрос: "Откуда ты?"
по-честному отвечаю, что из Ё-бурга....
-Что такое Ё-бург? - продолжают они интересоваться...
- Ну как же... Екатеринбург..... (я удивлена.. не знать ТАКОЙ город....)
- ...А.... это откуда Ельцын??!!!!!!!
(догадались, балин)
- Это не лучшее, что вышло из нашего града....
неужели дряблый подбородок БН - символ выходцев из Е-га???
и еще..... на Урале лето долгое и жаркое..... по-прежнему приходиться спать под 3-мя одеалами))))))
Да грустно как-то в этом Питере...
Мы вот - приехали на несколько часов, прокатились туда - сюда по мрачным улицам, и - скорей обратно, в весёленькую Московию...
Партнёры наши, с которыми мы убытки делили, величаво демонстрировали купленный в Соед. Кор-ве биллиардный стол,
площадью с мою квартиру, ногатых секретарш и отменное знание уровня московских цен на элитное жильё и земельные участки, при этом их "империя" расположена где-то в питерском анусе, на краю нигде, в каких-то сырых корпусах бывшей автобазы, или секретного НИИ, где в столовую нужно идти минут пять по
дворам и подвалам... Остатки той говядины, ежели поискать с пристрастием, до сих пор можно найти где-нить в районе моих зубов мудрости...
Да, а с моего МТСа СМСки на известный номер из Москвы не шлются... Тока из Питера...
Что значит напоминать? Вы и не должны забывать......)))
когда ТАМ коньяк алкогольничать будете.. выпейте за меня... я коньяк лю....
а обогреватель - эт.конечно хорошо... то-ко постоянно хочется кушать, а тут так все вкусненько........ хотя, вроде его обещали выдать..
поживем увидим.......
Амели, здравствуй! Началась твоя жизнь, и в ней много чего будет... Учись и будь здорова и, по-возможности, в свободное время рассказывай о Питере и... "легко ли быть молодым?" сегодня?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)