Вот есть тут тема про раздражение. Но я решил повествование о своем самом большом раздражение последней недели вынести в отдельную. Не спрашивайте, зачем! Сам не знаю! Может быть, чтобы оно не затерялось среди остальных. Но только лишь может быть.
Последние дни на 10-ке и обл-тв крутят
выступления Росселя, в котором он всячески обкакивает Чернецкого (поверьте, я не явлюясь сторонником кого-то из них). Обкакивает следующим образов - в Екатеринурге хреново с отоплением - что это за мэр, в Е-бурге подлечить здоровье можно лишь по талончикам - что это за мэр, а еще и какое-то платное
медобслуживание, в Екатеринбурге высокие задолжности по выплатам зарплаты бюджетникам - что это за мэр... и т.д. Шеремен любит показывать свалки мусора (еще не известно, всегда ли они Е-буржские) и счастливое лицо мэра...
Но! (вот тут-то и начинается мое раздражение) Уважаемый Эдуард
Эдгардович, по области, можно подумать отопительный сезон уже давным-давно начат??? Кстати, Верх-Пышму и Березовский вообще только к ноябрю подключить обещают, а во многих городах до сих пор нет горячей воды - с весны!!! Тоже Чернецкий виноват? А что с медициной? В том же Березовском, к примеру,
чтобы попасть на прием по сердечку, нужно с пяти часов выстоять очередь за талончиком - еще и не известно, достанется ли он,а к детскому психиатру выдают всего два талончика на день, и нету талонов за деньги (уж лучше бы они были, чем с 4-х утра мерзнуть в очереди за бесплатным)... А областной
онкологический центр как поживает, Эдуард Эдгардович, ась? Нифигашеньки тама нету, если денег у тебя нету! А зарплаты по области бюджетникам выплачиваются как? Законный вопрос - это что за губернатор такой, у которого не область, а сплошная свалка радиоактивных отходов, в перемешку с
сосульками???
Вот это меня бесит!!! И ведь е-буржане, вполне возможно клюнут на то, что это в Е-бурге все плохо, а вот у хозяйственника Росселя область процветает!
Доколе? Снова его выбрали, снова пытается сунуть своих еще и в столицу областную - а толку от них?
Но раздражитель
Шеремет - это отдельная песнь... если бы не его раздувоны, какие все засранцы и какой Россель лапушка, никогда бы наверное так низко в моих глазах бы не пал наш старый-новый губернатор!!!
Эк тебя торкнуло то (%)
Поставь водонагреватель, парочку масляных обогревателей, не смори ТВ а смори видак и будет тебе щастье ;-)
"Забей, Сеня!" (с) Гоблин
З.Ы. А Кеша Шеремет рулит! :-) Токо скушно последнее время чето стало, как начнет про палитику и минут на ...дцать
:-/ Лучше б как раньше, про ДТП, да про жуть всяческую :-)
Созерцатель да меня это не пугает... Если нет воды, всегда есть русская баня в двух минутах езды от дома... Сейчас вот холода, так я вторую неделю живу в частном доме, с газовым отоплением, водопроводом, канализацией, ванной и машина под боком :-) Дома-то уже охренеть по утрам особливо можно.
Меня просто раздражает Россель своими тупыми заялвениями против Чернецкого, обычно, кто кричит "держи вора", тот и...
Chuma
Это не культура, это политика, здесь не оценят.
Первый шаг сделан-перевыборы состоялись, теперь второй-нужно сменить мэра. А далее можно и на покой. Только паны дерутся,а...
Чейза наверное можно, но только другим каким-то способом, а не черз голосование...
Созерцатель самые реальные ужастики - во сне :-D Бывает так от крокодилов, цапающих меня за ногу, подпрыгиваю, что пинок под зад достается кой-кому под одеялом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)