Никак не могу понять одного, почему, чтобы что-то кому-то доказать, нужно его стереть? В буквальном смысле...
Ну хочешь ты выглядеть умнее, чем есть на самом деле - напиши слово из трех букв на заборе. И все сразу увидят в тебе интеллектуала. Мыслителя высокого полета. Махатму местного
разлива.
Или выйди перед губернаторской резиденцией и помитингуй. О чем-нибудь таком, что тебя волнует. И тогда, если не упрячут в дурку, то, возможно, изберут нардепом. Или даже мэром. Одного вон недавно выбрали, теперь не знают, что с ним делать...
А если ты ничего внятного сказать не
можешь, то хотя бы найди в себе смелость не мешать говорить другим. Они, глядишь, напишут что-то умное в твоей теме и ты тоже перестанешь выглядеть странным гибридом привидения и тыквы, из которой уже выскребли для Хэллоуина все содержимое.
Ну, аж если и сам туп, как дерево, родившись
баобабом, да еще и других трешь, то, извини, батенька, ты трус.
Причем, бездарный :-)
И заметь, бездарный трус - это не оскорбление, и не недоброжелательность. А констатация факта. Небо голубое, море синее, флаг красный, вода мокрая, Арбитр - трус...
А помойму там авария чердака очевидная, выражена озлобленность, а как нам с Горцем хорошо известно, человек злобный управляем бесами, вот так и мается парень.. Надо на него экзорсиста науськать..
а знаете, если повесите такой текст, со смыслом, известным только нам, у себя в жэжэшечке, то, уверен, вас признают опасным
журналистом, мастер слова против власти
сделайте, погреетесь в лучах славы ... пару минут))
а знаете, если повесите такой текст, со смыслом, известным только нам, у себя в жэжэшечке, то, уверен, вас признают опасным журналистом, мастер слова против
власти
сделайте, погреетесь в лучах славы ... пару минут))
Такой - один. Лучший религиозный идиот КЛИО на моей памяти.
Была еще на портале еще более феерическая дуро со своим везде пихаемым "христос воскресе". Но она походу все таки к внимательным докторам таки попалась.
Тут теперь стало нормальным оскорблять пользователей?
Давно? Арбитра вчера вроде за меньшее забанили по статье аморалка.
Банзай тут на особом счету? Можно посмотреть список всех "блатных" КЛиО? Или он в отличии от списка блокировок не для широкого обозрения?
Кто как, а я никуда не входил. И всходить не собираюсь. Я в последнее время вообще здесь присутствую иногда.
Меня даже не агрессивная религиозность достает, а желание проповедовать и ничего не слышать в ответ... :-)
Ну хочешь ты выглядеть умнее, чем есть на самом деле - напиши слово из трех букв на заборе. И все сразу увидят в тебе интеллектуала. Мыслителя высокого полета. Махатму местного разлива.
это отрывок из рицензии на самого командора? Экий он
болезненно-чувствительный...
Вот кстати фильмец про Командора:
типичный беззубый писун-дрочер нашего времени. Таланта не то что на роман не хватает — эссе уже слишком высоко. Разве что на заборах ругань писать.
И самое порадоксальное: находяться таки покупатели
такого "творчества"!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)