у баушки во дворе беснуются типа ландшафтным дизайном - игрушки, свиньи из пластиковых бутылок, подсолнухи из оных же... тихий ужас, дааа... я медитирую на то, что когда я доживу до старости - еще неизвестно как за креативлю... мож еще похлеще дизайнить начну. ну а чо, возрастные изменения никого не
щадят
Как я вас
понимаю!
Новогодние висельники:
То ли детям игрушка не подошла, то ли квалификация скалолаза подвела, то ли дома никого нет все каникулы, то ли наоборот муж грохнул дедушку из обреза по
пьяни...
на Ученическом переулке вдоль дороги трэшак дикий. Фоткать не буду, неприятно.
Реально нехорошо с людьми.
Для контраста в конце шестидесятых на улице Военной во дворе одной из двухэтажек
была маленькая страна. Каналы и озера с парусниками, замки на каменистых островах. Чистый незамутненый позитив. Никаких трупов плюшевых зверей.
Старенький хозяин Маленькой Страны ежедневно что-то подкрашивал и доделывал.
Дети и взрослые ходили со всего Вторчермета.
есть такое, да
в садике у нас инсталляция зимой и летом была
еще кроме старых некрасивых плюшевых игрушек шьет кто-то тряпичных уродливых кукол-гидроцефалов и сидят или висят они размытыми дождями лицами и оторопь вызывают...чекаво?
Военной во дворе одной из двухэтажек была маленькая страна. Каналы и озера с парусниками, замки на каменистых островах. Чистый незамутненый позитив. Никаких трупов плюшевых зверей.
Старенький хозяин Маленькой Страны ежедневно что-то подкрашивал
и доделывал.
Дети и взрослые ходили со всего Вторчермета.
Затверждаю, было, лучик света в серой обыденности.
Хотя может кто то лет через дцать будет ностальгировать по резиновым лебедям...
Мы тут с мелким делали мультик. Нужны были глаза харАктерные. Я потихоньку у игрушки отклеила (чтобы приклеить после!). Даже не наша игрушка, какая-то приблудная ничейная дома валялась.
Оказалось не подошли, рисовать пришлось...
Но визга
сколько было!
Из колес? Да запросто.
Председатель ЖЭКа накупила чаш из шин. По 50 рублей! С зубчиками. Цветочки в них посадили.
Я, мол, уродливые колесики-то! Она - а мы их разноцветной краской покрасим,
будет красиво!
на улице Военной во дворе одной из двухэтажек была маленькая страна. Каналы и озера с парусниками, замки на каменистых островах. Чистый незамутненый позитив. Никаких трупов плюшевых зверей.
во-во, помню
последний раз видел в
раёне года 75-76 наверно
потом кудато ищщезло без следа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)