У меня в холодильнике лежит. Как только начался "окрошечный сезон" мы её сразу хапнули (половину еже израсходовали).
Наверно многие редькой для окрошки затарились и она кончилась. Ждите нового урожая. :-)
Любит фофан редьку с квасом и пердёж суровым басом.
Почему у антисемитов такие дебильные темы ?
Даже безвременно покинувший нас ЗУ не шлёпал такую паипотину.
Это самый главный вопрос культуры личности и общества :-D
Козьма Прутков говорил , " не верь глазам своим ,
если на клетке с быком написано слон "
Вы по наивности предполагали , что если форум называется КЛиО,
то тут собрались высококультурные личности , достойные представители
российского общества.
Быдла и хамов в достаточном количестве .
И это нормально .
Нельзя жить в башне из слоновой кости .
Хотя, на помойке с бомжарами тоже неуютно.
Нет, я по наивности предполагал, что модератор должен банить топикстартера и его тему за сообщения не относящиеся к тематике форума. Теперь я понял, что по наивности ошибался. :-D
Иногда тема с идиотским тредстартом перерастает
в интересную беседу .
Вот вы , например , здесь в первый раз или мониторили.
Расскажите о себе .
Здесь любят свежую кровь.
Вы создали тему с интригующим названием .
Я люблю редьку .
Почему не зайти .
В Израиле , ну по-вашему , по антисемитски , в жидовии , очень трудно с редькой .
И не то , чтобы её нет , у нас всё есть , но редька сладкая .
И дороже её овощей нет .
Никто не скажет, а я могу сказать, но не буду, буду многозначительно молчать, пусть в ругают или завидуют.
ЗЫ. Зосю наяву я не видел уже лет 10, столько же не видел наших общих знакомых. С её
мужем не дружу. :-D
Никто не скажет, а я могу сказать, но не буду, буду многозначительно молчать, пусть в ругают или завидуют.
ЗЫ. Зосю наяву я не видел уже лет 10,
Ты хочешь сказать , что Софья Владимировна десять лет пользует один флакончик
.
Возможно , возможно , финансовые затруднения .
Она ведь землю прикупить собирается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)