А какое оно....для этого форума? как оно должно выглядеть ...ээээ...объективно?
до какой последней степени низости нужно опуститься участнику форума, обласканному властелину кнопки, чтобы улететь в бан?
и в рамках какой степени риска должен маневрировать участник, не разделяющий
мнения вышеупомянутого, чтобы не попасть туда же?
вопрос риторический..
.флудить, писать стихи, вставлять клипы и материться разрешаю! :smoke::mad:
зы. Многоуважаемый Властелин! Не будете ли Вы столь любезны не закрывать данное сообщение
(закройте мню, если уж так режет глаз), дабы не обижать хотя бы невинных участников форума, которые бы в этой теме могли коллегиально выработать некий концепт норм общения на будущее.... и на все века впредь! :cool:
ну что вы выступаете, есть у нас пара-тройка лиц, которые без этого не могут свой имидж поддержать...
и как ни странно им это уже стали прощать...
модераторы действительно на форуме ведут себя не совсем адекватно...
сегодня пообщалась с крымчанином, махровым хохлом...тем самым, что год назад кричал на банкете "Украине слава!"...сегодня он кричит "Слава России!!"
воистину перевертыши :-D
а теперь я предельно серьезна (что бывает
крайне редко на этом форуме)
Мне хотелось бы жить в стране, в которой никто бы не мог меня заставить кричать "Слава ...чему- либо!".....но если в мою голову вдруг придет такая мысль, и я бы захотела сделать это на площади своего города, то никто бы не счел меня умалишенной......
Рада видеть в теме единомышленника по музыкальным вкусам
И ведь такая малость.......чтобы никто не запрещал слушать то, что ты любишь, носить берцы, мартинсы и майки с перевернутыми крестами, без опасения быть запинанным
религиозными фанатиками...
говорить, то, что у тебя на уме ..без задней мысли
любить что любишь и дышать свободно, без указивки свыше
На смену демшизе приходит православная. От тотальной свободы к тотальному морализаторству и мракобесию. Интересно, какой период у этой синусоиды?
Историки, доживем мы до восходящей волны?
Ох, я тоже....15 лет отдала хореографии
и это не она ....в классическом понимании...но это праздник тела...когда каждым атомом души чувствуешь музыку...очень...очень :cool:
А я тоЧё? 8(
Я вот вспоминаю хероя Украины Евгена Коновалеца, 23 мая 1038 года, агент КГБ Паша Судоплатов, убил милого лидера ОУН, подманив его шоколадными конфетками со вкусом сала.
:ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)