чтоб чисто выпить, похмелиться чисто,
я становлюсь похожим на горниста
из гипса, что стояли тут и там
по разным пионерским лагерям,
где по ночам - рассказы про садистов,
куренье, чтенье "Графов Монте-Кристов".
Куда теперь девать весь этот хлам,
все
это детство с муками и кровью
из носу, черт-те знает чье
лицо с надломленною бровью,
вонзенное в перила лезвие,
все это обделенное любовью,
все это одиночество мое?
(с) ббр
фу..
Господа, вы не могли бы выражаться немного поромантичнее-ностальгичнее?
Нормальное ж было детство. Костры, дискотеки, кружки всяких юных техников, зарницы.. Опять же трава зеленая, вода мокрая...
:-)
самый неприятный момент - когда в мае жара, все нормальные люди на великах гоняют, парни девкам юбки задирают, в надежде увидеть какого цвета трусы и тыпы, а ты как дура чеканишь шаг от дворца молодежи до
вечного огня и там стоишь в пилотке с бантиками.
Нормальное ж было детство. Костры, дискотеки, кружки всяких юных техников, зарницы.. Опять же трава зеленая, вода мокрая...
не, у либерастов и демшизоидов усе было строго монохромное и унылое-унылое.
Цитата: От пользователя: мистер Хайд
в почетном карауле. Точно, было. Кажется по праздникам. Только самые лучшие пионеры были удостоены этой чести
я был достаточно лучшим пионэром, что мене туда отрядили от класса с приятелем, но мы до огня там так и
не дошли. Нам не понравилось маршировать и общаться с детьми с активной жизненной позицией :weep:
Сначала приятель слинял, потом я.
Помню только, что как-то вместе с ними ходили в парк Маяковского на аттракционах кататься. Кажется дело было в первой половине осени
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
а ты как дура чеканишь шаг от дворца молодежи до
вечного огня и там стоишь в пилотке с бантиками.
вы - дети с нормальным развитием, а я тормоз. я узнала, что говорить "нет", "не хочу" и просто слинять - можно - достаточно поздно. ну и эта дибильная позиция внедренная в бошку "если не я, то кто?".
видно же было - горожанам и гостям города нра пост намба один. типа так мило, торжественно и все такое. и так же видно и очевидно было, что каждый из пионеров, отстоявший хотя бы день - второй раз стоять желанием не горит... и вроде бы уже набираешься смелости и говоришь "я не смогу на след месяц" а
тебе так проникновенно "ты понимаешь, что подведешь? кто стоять то будет?"...
тьфу, черт... примитивные манипуляции по большому счету, а ведь работали...
кста, да... смена- два мальчика и две девочки. всего четыре человека. и ведь из четырех кто нить один - обязательно с активной жизненной позицией и трещит, насаждая эту позицию...
сидишь, ждешь смены караула, втихушку таракана примастыриваешь к галстуку товарища, а этот (эта) буравчиком в мозг...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)