Люблю рисовать. Немножко "ненормально" - черной тушью и в сюрреалистическом стиле. Есть ли среди обитателей этого форума кто-то, кто подскажет мне коордтнаты какой-нибудь художественной студии, где можно рисовать все, что хошь, а не вазы с цветами и гипсовые головы?
:-)
Я очень люблю петь и играть на гармошке... От моего творчества соседские куры перестают нестись,(мои давно оглохли и свалили) а на ферме, снижаюцца удои втрое...
Но ноты - учить не желаю... Ищу ансабль единомышленников.
-Н-
Возможно вы не поняли иносказательности, к которой я стремился...
Ну не может чет чел просто взять и сбацать тот же сюр. Как и слабать Моцарта... Без подготовки, не переступая себя, в легкую...
Чел многое может, но не это... Это будет похоже на сюр и Моцарта, но не более...
Можно поставить руку на наброски, овладеть парой тройкой приемов передачи, но этого неизмеримо мало...
Ici Irene
Я так понял, что вам нужна не студия, а нечто вроде клуба по интересам... Ибо в любой студии есть элементы какого-то обучения по классическим канонам...
я действиельно не поняла...так как тема то конкретная про рисовать, спросили про то, есть ли у кого такие же наклонности-способности...и про то где это можно развить... может это новое иССкуство? :-) и зачем тот же? если он художник и творит свое...имхо конечно...ну я действительно тогда не
разбираюсь где флуд, где флейм, где юмор, а где иносказательность...:-(
Цитата: Я так понял, что вам нужна не студия, а нечто вроде клуба по интересам... Ибо в любой студии есть элементы какого-то обучения по классическим канонам...
вот это уже ближе :-) это поможет человеку развить свою мысль, пообщаться или подружиться :-) новичкам знаете
тяжело открыть свою тему, где тебя сразу же ну Вы меня понимаете? :-)
-Н-
Развить? Никто не против, только вот нет таких методик, чтоб миновать натюрморты и гипсовые головы, за всю историю изо такого не придумали. Новое искусство - не возникает только потому, что его родоначальник не умел ничего другого.
Джей Ди
Замучилси я ужо повторять, Малевич был асом академ. рисунка.
А квадрат - это как иллюстрация к теории композиции, сформулированной в то время...
Живопись и рисунок - несколько разные вещи, у каждого стиля свои средства.
Ни Шагал, ни Уорхолл не стали признанными сразу, без усилий со своей стороны, они не зацикливались на одном освоенном приеме, повторяя его на разные лады...
Может ли чел называцца например програмистом, если он
умеет компилировать лишь ХТМЛ?(пусть даже очень хорошо это делает...) а ява-скрипт с перлом - ему скучны...
cуров ты, PRIMAT :-)
мне вообще-то показалось, что Irene не рвется к признанию, а так.. чисто для себя... ну как самовыражение что-ли.
А ты сразу её носом в мольберт :-)
Ежли у человека есть тяга к чему-то, надо давать ей выход... Неважно, профессионально - непрофессионально.. для
друзей, да хоть просто - в стол, чтоб никто не видел..
Цитата: Ежли у человека есть тяга к чему-то, надо давать ей выход... Неважно, профессионально - непрофессионально.. для друзей, да хоть просто - в стол, чтоб никто не видел..
Дык, я чо, я ничо, другие вон чо, и ничо...
Усовестили. Каюсь и прошу у ici irene прощения... Заносит меня порой в накатанную колею, вот и веду себя как в аудитории...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)