ой, щас начнуууу...
ногаааа болит - вывихнула на курумнике, плечо болиит - еще зимой связки растянула, вроде прошло, у тут лопатой
помахала - опять заболело, жаааркоооо, работать не охотаааа, пива холодного хочууууу, с воблой.
Это поджелудочная накрылась.. пипец, придется менять машину. Буржуи закладывают коммерческую прочность материалов семь лет. Далее все сыпется и смерть..
Такие ранки в уголках губ, их еще называют "заеды", могут указывать на различные болезни внутренних органов.
А внутренние органы - это очень опасно.
Сдайте кровь на сахар.
стоматит? герпес?
ко врачу с раночками так-то :ultra:
:hi: дак поликлиника на Московской, далеко....
Цитата: От пользователя: mr.Дровосек
Это поджелудочная накрылась..
Не, проверяли, сказали, что
в рамках приличия....
Цитата: От пользователя: Брахмапутра
Такие ранки в уголках губ, их еще называют "заеды", могут указывать на различные болезни внутренних органов.
А внутренние органы - это очень опасно.
Сдайте кровь на сахар.
Мне в токсикологии в
январе-феврале сказали, что кровь в порядке.... Но мне кажеца, надо легкие пропылесосить на предмет никотина :ultra: Но бытовой пылесос так не пылесосит :ultra:
Мне кажеца, все началось с простуды, когда в марте я простудил легкие на улице во время перекура 8( умру наверное скора,
не пройдет и ста лет :weep:
затверждаю... так же появляются, когда в холоде померзнешь...
советую просто смазать детским кремом на ночь...
:hi: мне кажеца, у меня это от курения - окно справа от меня, и фигня в уголке губ - так же слева. И когда
куришь - дым шпарит влево, вот и никотин больше воздействует слева :ultra: Все строго по интегральной теории Эйнштейна-.... забыл как секс-психолога зовут, а, вспомнил - Фрейд :beach:
Как правило заеды обусловлены недостатком в организме витамина В2. Например, курение плохо влияет на усвояемость этого витамина. Можете проколоться В2, можете попить что-то рибофлавин содержащее, если не поможет, идете обследовать ЖКТ
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет для предупреждения дефицита витамина В2 - по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, для восполнения дефицита витамина В2 - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, максимальная суточная доза по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.
8( где на визе спирт продают медицинский - чтоб два раза не ходить? А то мне сердечные капиляры надо за одним промыть. А то чота в перегородках царапает :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)