Прекрасно подготовленная провокация, даже в файлик засунули бумажонку, не пожалели рублика ради вброса в интернеты.
Ну и сотрудникам КК канцелярский подарок будет, когда обнаружат это на своей двери. Спасибо белоленточникам и жертвам Болотной, приносят реальную пользу обществу.
В статье прямая речь его:
«Я не понимаю, почему журналисты обратили внимание именно на это объявление, — начал разговор Вершинин. — У нас их там штук 20 висит. Мы специально проводили президиум, на котором решили, что Красный
Крест принимает участие в первомайской демонстрации. Весь апрель мы готовились, рисовали транспаранты. А в соответствии с уставом общественной организации ее члены должны принимать участие в деятельности организации. Я сознательно принял это решение. Пусть это будет уроком для тех, кто воспринимает
Красный Крест как бесплатную пирожковую. Знаю, что есть недовольные, кто считает это решение политическим. Я в этом никакой политики не вижу».
Мы специально проводили президиум, на котором решили, что Красный Крест принимает участие в первомайской демонстрации. Весь апрель мы готовились, рисовали транспаранты. А в соответствии с уставом общественной организации ее члены должны принимать
участие в деятельности организации
я правильно понимаю, что гуманитарную помощь от КК получают члены КК? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)