Сегодня были на нашей взлетке в Кольцово, ужаснулись просто, какая там помойка! Ребята, призываю, давайте организуем там субботник! Прекрасное место, ностальгия по отдыху, природа в конце концов.. Многие люди устраивают там мини пикник, перекусывают, с маленькими детками приезжают. Кто за, пишите,
соберемся, вывоз мусора организуем. :help::help::help::help::help:
Блин, ну почему мне не мешает никто :-) ? Это же Россия, в более развитых странах мира организована смотровая площадка, это норма, и срать там нельзя, иначе заплатишь приличный штраф.
и сопссно непонимаю почму не прикрыли этот дурдом, бо самоль там на посадке сбить проще элементарного
да глупо так то, кому надо сбить - асфальт не нужен..
там вроде дорогу ограждениями оградили от стоянок просмотра.. уже
разобрали? А по моему, взяли бы окультурили сей место.. там на самом деле романтично..
реально сотку идёшь с арамили, а тут по обочинам кто то паркуецо, тёлки с ягой из дверей выпрыгивают, чуваки друг другу чото руками машут и фстречка прёт и дорога по 1 полосе
пипец дурдом
там походу пока фурой пяток тачил не умотает фхлам так и будед
Сегодня были на нашей взлетке в Кольцово, ужаснулись просто, какая там помойка! Ребята, призываю, давайте организуем там субботник! Прекрасное место, ностальгия по отдыху, природа в конце концов.. Многие люди устраивают там мини пикник, перекусывают,
с маленькими детками приезжают. Кто за, пишите,
соберемся, вывоз мусора организуем.
взял мешки и без пафоса убрал сколько смог. обязательно надо общественность привлекать?
Я не он, и у меня муж и маленький ребенок, и я не отношусь к "праздношатающимся" Если вам абсолютно не интересно это, подберите себе темку по вкусу ;-)
На другом форуме уже есть активисты!!! Просто впереди 3 дня праздников, почему бы в хорошую погоду и с хорошей компанией добрым делом не заняться! Там глядишь и "зрители" подтянуться :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)