Она пропала на Е1 с форумов 2 мая 2014.
Я понимаю почему она пропала именно в этот день.
Ей сейчас тяжело выходить на форум - то что произошло в Одессе, она переживает больше всех, взяв на себя чужую вину. В отличие от Дэвила и его стаи, она оказалась, прежде всего, человеком. Уже это
заслуживает уважения.
Какой же феерический кусок дибила этот Зануда. Честное слово, большего кретина за 10 лет пустой траты времени на этом ресурсе я не видел. Как-то даже неудивительно то что он спелся с фашисткой из ОАЭ.
Зануда, у тебя что-то с крышей?
Отчего бы самому не уйти тогда? При этаком чувстве личной причастности. Как человеку, поддерживавшему тот страшный конфликт с одной из сторон? Пинка-то тут причем? Это ж надо на нее навешать...
зануда... в праздники люди часто уезжают...
я уезжала второго в шесть утра, приехала вчера в час, сейчас пытаюсь понять - что произошло в стране и тыпы. ты не думаешь, что пинки так же? (кста, кинь новостийные ссылки)
Отчего бы самому не уйти тогда? При этаком чувстве личной причастности. Как человеку, поддерживавшему тот страшный конфликт с одной из сторон?
Да, я поддержал аншлюс Крыма. Результат - в Крыму спокойно, никого не убили, нацисты по
улицам не разгуливают и народ не гнобят.
Вы же, Триша, постоянно талдычили, что украинцы сами разберутся и не надо туда вмешиваться. Результат налицо. Россия никаким боком не участвовала в Одессе (это признают даже американцы на официальном уровне) и именно там разыгралась самая страшная
трагедия. Нацисты живьём сжигают людей как в Хатыни. Уму непостижимо. Вот, Триша, результат вашей политики невмешательства. Из-за такив вот гнилых пацифистов и гибнут люди.
Вам, Триша, вообще лучше молчать в тряпочку, если у вас есть хоть капля совести и ответственности за свои слова.
Замученные на Украине люди на вашей совести. На совести тех, кто против участия России в конфликте.
Цитата: От пользователя: последняя сказка (Зануда)
именно там разыгралась самая страшная трагедия. Нацисты живьём сжигают людей как в Хатыни.
есть сведения, что там в подвале еще куча запытанных и убитых.
"Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице
Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают,
что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить
украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные сепаратисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров?"
Людей жгли футбольные фанаты националисты, использующие "колорадскую терминологию". Очевидно, Пинке, входящей в эти же самые футбольно-националистические группы, не по себе после Одесских событий. Вероятно она в
шоке от действий украинских собратьев и очень это переживает.
И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет?
Да, я тоже уезжал на дачу. Но у Пинки вроде нет дачи. По крайней мере до последнего момента она сидела тут на форуме. От неё есть сообщения от 2 мая до середины дня. А вечером 2 мая, когда
сожгли людей, она уже пропала и больше не появляется.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
я уезжала второго в шесть утра, приехала вчера в час, сейчас пытаюсь понять - что произошло в стране и тыпы. ты не думаешь, что пинки так же?
Не, у Пинки
наверняка планшет с мобильным интернетом, или что то подобное. Не думаю, что она полностью отключается от внешнего мира на целый день. Это мы с тобой так можем, а большинство людей всё тавно в сеть выходят (даже с дачи).
Я в отпуске (когда уезжаю) бывает на пару недель даже телефон выключаю,
что бы полностью отрешиться от всего. Но я привыкший, бывало по 2 месяца почти без всякой связи в тайге сидел. А Пинка не такая. Она в своих Шарджах наверняка постоянно в сетке была, ибо с кем там среди индусов, пакистанцев и арабов ей общаться. Наверняка она там сильно подсела на сеть и без неё
долго не может.
Вам, Триша, вообще лучше молчать в тряпочку, если у вас есть хоть капля совести и ответственности за свои слова. Замученные на Украине люди на вашей совести. На совести тех, кто против участия России в конфликте.
Давай, давай! — неслись
поощрительные возгласы из-за спиралей и крестов решетки, где уже собралась немалая толпа любопытных. — Ты им про римского папу скажи, про крестовый поход.
Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима Саровского
и особенно налег на инквизицию, преследовавшую Галилея. Он так увлекся, что обвинил в несчастьях великого ученого непосредственно Кушаковского и Морошека.(с)
Цитата: От пользователя: Грешник Давай, давай! — неслись поощрительные возгласы из-за спиралей и крестов решетки, где уже собралась немалая толпа любопытных. — Ты им про римского папу скажи, про крестовый поход.
Остап сказал и про папу. Он заклеймил Александра Борджиа за
нехорошее поведение, вспомнил ни к селу ни к городу Серафима Саровского и особенно налег на инквизицию, преследовавшую Галилея. Он так увлекся, что обвинил в несчастьях великого ученого непосредственно Кушаковского и Морошека.(с)
Да, я поддержал аншлюс Крыма. Результат - в Крыму спокойно, никого не убили, нацисты по улицам не разгуливают и народ не гнобят.
Вы же, Триша, постоянно талдычили, что украинцы сами разберутся и не надо туда вмешиваться. Результат
налицо. Россия никаким боком не участвовала в Одессе (это признают даже американцы на официальном уровне) и именно там разыгралась самая страшная трагедия. Нацисты живьём сжигают людей как в Хатыни. Уму непостижимо. Вот, Триша, результат вашей политики невмешательства. Из-за такив вот гнилых
пацифистов и гибнут люди
у меня нет слов... по крыму я писала - "я поддерживаю присоединение крыма, потому что в крыму после присоединения не будут убивать людей". когда я это писала - мне в страшном сне не могло присниться, что в одессе будут заживо сжигать людей. хотя гражданская
война на юго востоке была предопределена майданом.
политика, игрища, санкцыы, путин, ватники - в жопу все... люди погибают и это только начало... как можно быть против того, что из мясорубки выдернули хотя бы один полуостров?
убивают, жгут, орут в интернетах... животные. даже не за идею
- за бабло тех, кто пережидает на канарах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)