Хорошо бы, что бы вокруг не происходило, оставатся спокойным как Будда Всё ровно, что с нервами что без, дела делаются одинаково, без нервов даже лучше. У кого нить получается? Рецепты?
Лично мой рецепт, когда чуствую что вскипаю, заставляю себя остановится, отдышатся, прогулятся, и
продумать по пунктикам план действий. Тогда катастрофа и кашмар превращаются всего то в труднореашемую проблему
Меня трудно вывести из себя...почти невозможно, так немного разозлится я могу, но минут на 5:-) что-нибудь кину(но не бьющееся).но если вывести окончательно......ой, было один раз...:-)
Я однажды кабинет директора в школе разгромила... А на выпускном дочери мне грамоту вручили... Не за погром, конечно... Всё это было очень смешно, когда тот же директор (женщина) мне вручала грамоту... Ужас!:-d
Цитата: Я однажды кабинет директора в школе разгромила... А на выпускном дочери мне грамоту вручили... Не за погром, конечно... Всё это было очень смешно, когда тот же директор (женщина) мне вручала грамоту... Ужас!
Ну так вы проявили силу xарактера и решительность.
Я давно
заметила что такиx людей любят.
Бывает наорёшь,пошлёшь,а в конце тебя зауважают даже.
Ну так вы проявили силу xарактера и решительность.
Я давно заметила что такиx людей любят.
Бывает наорёшь,пошлёшь,а в конце тебя зауважают даже.
Да
нет, не нужно ни на кого орать, посылать, а уж "громить кабинеты" тем более. Мне сейчас стыдно... Хотя я и была права... Терпение... Это трудно, я знаю, но надо этому учиться... Если мы все будем невыдержанными, то одна война будет...
Примату:
В годы моей
молодости был такой ответ: "На каждую морду есть хозяин..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)