У меня есть подозрение, что леди тратят воду больше.... 8( Соответственно, и среднестатистическое потребление воды в ЖКХ относительно мужчин носит несправедливый характер :ultra:
Так?!
3/2 |
| Поделиться:
Re: У меня есть подозрение, что леди тратят воду б...
Враки. Мужики в ванной поют, и по этой причине дольше плещутся, таким образом больше тратят именно они!
мда...
у меня в душевой кабине радио, настраиваю на нужную инфу (иногда музыка, иногда новости...) и спокойно слушаю без
танцев и пения..., даже как-то в голову никогда не приходило...
0/0 |
| Поделиться:
Это видимо смотря кто. Потому что в ванной можно долго просидеть, но объём воды от этого не увеличивается. А насчёт душа 100% время принятия зависит от объема бойлера. Под водопроводной горячей
облезешь долго стоять :-D
1/0 |
| Поделиться:
:-D , мон шер ами! Надо срочно попробовать, вы не можете быть 100% прагматиком, вы где то романтик, а значит надо спеть!(только , чтоб не шокировать домашних, одному, Соньку в зрители - она
будет счастлива! :super: )
0/0 |
| Поделиться:
а может они от природы такие....сентиментальные..? :-)
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
магистральные Викинг-макси... и никаких проблем...
Никаких
проблем, это если у вас горячая вода на самом деле горячая, а не чуть тёплая или хорошо тёплая. У нас может 2 раза в месяц горячая как горячая бежит, а всё остальное время как тёплая, ни то ни сё. Без бойлера никак. :-( , жрёт собака киловатты, но надёжно, горячая ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Никаких проблем, это если у вас горячая вода на самом деле горячая, а не чуть тёплая или хорошо тёплая. У нас может 2 раза в месяц горячая как горячая бежит, а всё остальное время как тёплая, ни то ни сё. Без бойлера никак. :-( , жрёт собака
киловатты, но надёжно, горячая ;-)
:hi: странно, я пару лет назад у своего товарища на Фролова тусил пару месяцев - горячущая вода, как у меня дома :ultra: Тока что волосы красил - кипяток из крана :ultra:
Незачотное у тебя место по водице :ultra: как так?! есть
стандарт горячей воды, если градусы меньше - УК или ТСЖ должно соблюсти стандарт, а на время ненадлещего градуса воды - вычеты из оплаты горячей воды должны делать. Так ведь?
0/0 |
| Поделиться:
8( Волков у себя на сайте приводил пример - если на, примерно, 15 домов пару килокалорий тепла недодать, то председателю ТСЖ или УК - можно за пару лет пару миллионов руб. в карман положить. А тем более при таком недообогреве горячей воды, да если при таком количестве домов - 6 млн.р. пахнет....
8(
0/0 |
| Поделиться:
можно за пару лет пару миллионов руб. в карман положить. А тем более при таком недообогреве горячей воды, да если при таком количестве домов - 6 млн.р. пахнет.... 8(
по этому поводу у нас и была небольшая заварушка недавно, посмотрим
, как другие дела поведут, и как быстро скурвятся..
Цитата: От пользователя: garyh™
Тока что волосы красил
8( в смысле...то есть зачем??
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)