По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50
%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными
формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_...
Че деется , чем деется . Вот где геежидяры засели. Мы их содержим, а они нашу погремушку хотят отобрать.
"Я утратил чувство ориентации в окружающем и стал неконтактен. И никак не могу настроить себя на волну кромешной государственной лжи. Я близок к умопомешательству от газетной вони, и почти плачу, случайно услышав радио или наткнувшись на гадкую рожу телеобозревателя."
Нагибин мне нравился, из того, что я читала
что важнее было в его жизни-обличение окружающего мира или любовь к Белле? Спросить бы сейчас, да поздно :-)
что важнее было в его жизни-обличение окружающего мира
Обличение мира! Конечно намного важнее мир обличать, чем строить семью, творить и созидать.
Все на обличение мира!
Можно и я?!
Можно! Обличайте смелее!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)