Вот, запри нас, скажем, с Рэбом на необитаемом острове.....так я бы ни за что не разменял дружбу на близость.....а случись то же самое с Диамантой... в застрявшем лифте, то ни за что не разменял бы близость на дружбу......Хотя, казалось бы, оба мне достаточно близкие друзья.....
Но! - другое
дело Софья Владимировна: несмотря на то, что она мне друг, я бы смело пошёл с ней в разведку.....типа, тут тебе и гендерное и.....рюкзак есть отдать кому :-).....а если что, так по мордасам!
Это ли не есть к чему стремиться и высший пилотаж :-)
Впрочем, завтра я продолжу эту тему исходя из разговора с взрослеющей дочерью по поводу замечательного произведения А. Алексина "Поздний ребёнок" (книги, которые я чуть не силой заставляю их читать). Там есть о чём задуматься......
В посыле же, ну, моё некоторое извращение....."для взрослых"
.....чо уж :-)
Старший: перечитал всё, что, казалось бы, человечеством с книгопечатанья ))) напечатано )) Хитрый, умный... Попал в передрягу, что и не выпутаться в ближайшие годы... Младший не читал и НЕ читает
НИЧЕГО. Счастлив, благополучен... Добрый, надёжный, честный до мозга костей... Объясните: Что есть чтение и для чего?
я в разведку пошла бы со светой2000
в чем, в чем, а в надежности и честности ей не откажешь
Я с Вами согласна. Мне Света очень нравится своей прямотой. Единственное, если она вдруг перестанет быть с вами согласна, все, пиши
пропало - ты уже враг :-D Сама и замочит :-D
Цитата: От пользователя: norma2805
Объясните: Что есть чтение и для чего?
Может быть чтение совсем не при чем в данном случае?!
в чем, в чем, а в надежности и честности ей не откажешь
один косяк - если вдруг светка решит, что к врагу надо ползти другой дорогой, то блин - вы первая поляжете в схватке боевой... ну а потом все фрицы и пиндосы до кучи (даже ежели
ни германия, ни америка в войне участия не принимали)
Последнее время начинаю думать, что чтение это заглядывание в бездны чужого безумия.
Ты смотришь во тьму, а она тебе в душу.Иногда бодрит, а временами так отравишься, что не знаешь чем
заглушить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)