На этой неделе у меня прям настало какое-то прозрение. (У автора ролика Романа Зыкова). Я впервые почувствовал колоссальную прорву между эфимерным миром созданным наших медиа и реальной жизнью. Мне иногда хочется спросить журналистов, а вы сами верите в то что
выпускаете в эфир или деньги полностью отключают интеллект? Обидно? – Грубо? А нам каково?
я догадалась
группу крови написал самолично даллес, молоком между строк плана даллеса.
а госдеп написал алюминеивые огурцы
эй, ТС ,твой хозяин в курсе про огурцы?
нет у нас талантов и быть не может... всё пишет нам Голливуд...
мне еще наделю назад, когда тема была не маяко-баяном, а вполне себе свежачек постебаться один гражданин рассказал, цоя курировала агент ми-5 - джоанна стингрей, которая
для прикрытия даже вышла замуж за юрия каспаряна, чтобы быть ближе цою.
Когда уже Русский Православный Интернет сделают?
А то надоело заморское слово "сайт". Хочу, чтобы березоньками это называлось.
"Заходите на нашу березоньку министерствоправды-точка-русь"
федоров, милонов, мизулина, эта, как ее там - на шапокляк похожая, роднина - они всесезонники.
Их просто подбирали по перепадам гормонального фона, чтобы не было спадов в интенсивности накидывания говна на вентили.
Типа
как, знаете, рачительный буржуй организует круглосуточную разработку: один из гонконга, второй из новосиба, третий из донецка, четвертый из барселоны и т.д. Путин - рачительный.
Пинк, вот это послушай. "Нас не догонят" в исполнении азербайджанского государственного оркестра народных инструментов.
Фантастически... http://avivas.ru/video/17851.html
Пример с прямой линией Путина видел сам на первом канале в новостях:
(далее дословно)
О том как вырезают из контекста и манипулируют мнением:Было получено такое письмо от подписчика: "Пожалуйста, показывайте видео ролик о том, как "президент всея Россия" отвечает на вопрос жителя
Бельго о дорогах... Показывайте каждый час и пусть те россияне которые еще верят, что в России все ок, пусть они смотрят это как можно чаще, чтоб поняли, какую змею пригрели своими же руками... 37 секунд откровения!!!! 37 секунд правды, все о том как вашему государю на вас насрать... "Нет дорог -
зачем вам автомобиль?хахаха..." И правда, зачем? Нет дорог - зачем автомобили, как смешно..! Нет жилья - живите на улице, что ж Я виноват что ли?.. Нет денег на лекарства - так не ложитесь в больницу.. умирайте дома! Не за что жить - не рождайтесь..!!!! Россияне! Я вам больше скажу: нет мозгов -
погибайте в муках, а Путин плюет на ваши могилы!!!!" И вот он наш ответ: Если вы наивные так и будете продолжать смотреть вырезанное из контекста, то ничего нового не узнаете... Вам так же будут промывать мозги... Смотреть интервью нужно ПОЛНОСТЬЮ! И только так, иначе вам дальше будут нарезки делать
и информацию будете иметь ФРАГМЕНТИРОВАННУЮ! И вот что ответил Путин полностью: - Если нет дороги, зачем машина? Это провокация какая-то прям (шутит)... ...Одна из проблем, которая поднималась в ходе совещаний комиссии по ликвидации последствий, это инфраструктура. Если нет возможности провести
необходимые, например, для развития сельского хозяйства средства, это плохо... Нужны дороги и мосты. На это предусмотрены средства. Если нужно, есть возможность увеличить эти расходы. Но эти потребности должны сформулировать муниципальные органы, а затем и региональные. Конечно, ДОРОГА ДОЛЖНА БЫТЬ,
если создается населенный пункт.
"
(время с 2:02:50)
Не ведитесь на такую лапшу как представлено в этих обрезанных 38 секундах видео. Это провокация! Путин в конце фразы, которую ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБРЕЗАЛИ, четко дал понять, что дорога ДОЛЖНА там быть! К тому же это был
один из пострадавших регионов, где не доконца налажена инфраструктура. И Путин, кстати, пошутил достаточно в меру, ведь мужчина задал вопрос некорректно. Это прямая линия с президентом, и если назвать плохую дорогу названием "дороги нет", то это и воспринимается как ДОРОГИ СОВСЕМ НЕТ. Следовательно,
зачем человеку автомобиль, если нет где на нем ездить, а соответственно бессмысленно платить дорожный сбор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)