Пока что за разжигание межнациональной розни садили только русских, а русофобов никто не трогал. Это нонсенс, когда оскорблять меньшинства нельзя, а титульную нацию можно. Ну вот, вроде появляются первые ласточки справедливости:
Октябрьский районный суд
Ставрополя осудил на 1,5 году ингушского студента, который оскорбил преподавательницу за то, что она русская.
Студента Северо-Кавказского федерального университета Магомед-Башир Арчакова обвиняли по статье «Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды». Как выяснилось,
Арчаков, ингуш по национальности, допустил оскорбления в стенах вуза в адрес своей русской преподавательницы, унижающие ее честь и достоинство.
«В ходе судебного следствия в адрес потерпевшей поступали многочисленные угрозы ее жизни и здоровью, в связи с чем, в отношении нее были
приняты меры государственной защиты», – сообщает «Интерфакс», цитируя слова представителя Октябрьского районного суда Ставрополя.
В процессе следствия к нему еще добавилось обвинение в хранении наркотиков – дома у обвиняемого нашли около 200 граммов марихуаны.
За
совершенные преступления суд приговорил ингушского студента к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также штрафу в размере 200 тысяч рублей. Кроме этого, молодой человек должен выплатить 100 тысяч рублей моральной компенсации своего преподавательнице.
ЗЫ:
1) Жаль, что посадили скорее за марихуану, чем за русофобию. Должно быть наоборот - за марихуану штраф, а за русофобию тюрьма.
2) За русофобию человек должен нести ответственность независимо от своей национальности. Некоторые русские русофобы (в
том числе на КЛиО) нередко позволяют себе высказывания за которые стоило бы привлечь их к ответственности. Не надо думать, что если ты русский у тебя есть индульгенция для русофобии.
«Мы, Русь,— анархисты по натуре, мы жестокое зверье, в наших жилах все еще течет темная и злая рабья кровь — ядовитое наследие татарского и крепостного ига,— что тоже правда.»
"Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве"
"Ох как
тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства"
"Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где не любят Гуттенберга
И находят вкус в говне.
Выпил русского настою,
Услыхал " ебёну мать",
И пошли передо мною
Рожи русские плясать."
"Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли".
"Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда
неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества»
Ярый борец с русофобией, гигант мысли и кинематографа:
"С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да,
иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".
"Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право -
это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».
"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, -
сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".
Ярый борец с русофобией, гигант мысли и кинематографа:
А что, разве любой борец с русофобией безгрешен? Разве он не может ошибаться?
Высказывания Михалкова о крепостном праве я нисколько не разделяю (как и многие), но причём тут
борьба с русофобией?
Кстати, во внутренней политике Путин является конченым русофобом (судя по нашему миграционному законодательству). Так что и тут Михалков не совсем прав. ;-)
Да, поставил минус тебе за троллинг. Это запрещено? :-)
Ты бы лучше свои мысли высказывала, чем Ивану прислуживать, как шакал Табаки. :hi:
Цитата: От пользователя: Pink Friday
бесогон из тех, кто приближен к телу и делает внутреннюю политику
У нас русофобская внутренняя политика, если бесогон к этому причастен, значит он тоже на деле русофоб. Хотя, если честно, я очень сомневаюсь, что Михалков имеет хоть
какое то отношение к нашему миграционному законодательству и одобряет его. Хотелось бы посмотреть подтверждающие это ссылки. Я пока ничего подобного от Михалкова не слыхал. ;-)
Цитата: От пользователя: Падение Крымской стены (Зануда)
михалкова не перевариваю именно из-за его восхваления таких черт русских, как смирение, покорность, и да, пропаганда раболепного отношения к власти.
мерзкий, отвратительный конъюнктурщик.
неужели ты не понимаешь -
можно сколько угодно на словах быть против миграции, но если ты в тоже самое время в самосознание русских старательно вкладываешь, что они рабы, без чувства достоинства, чести и мозгов, что самое лучшее для русских - это слушаться барина ибо барин знает, как лучше - это в сто раз хуже, чем любой
кадыров, стреляющий в прохожих.
За марихуану вообще бы ничего не давать надоть. Это ж не вотка, мозгами не ссышь потом.
За угрозы жизни -- сажать лет на дохуя. Причем тут русофобия ваще?
Всё правильно, за марихуану давать штраф, за русофобию давать
полторашку, за угрозу жизни давать пяточёк. С этим горным козлом слишком мягко обошлись. ;-)
фашистская сосальщица-лизальщица из Чуркестанских эмиратов будет еще тут про конъюктуру петь )))) че ж ты там там про русских ариев на улицах не троллила
неужели ты не понимаешь - можно сколько угодно на словах быть против миграции, но если ты в тоже самое время в самосознание русских старательно вкладываешь, что они рабы, без чувства достоинства, чести и мозгов, что самое лучшее для русских - это
слушаться барина ибо барин знает, как лучше - это в сто раз хуже
То, что русские - рабы, нам активнее всего вдалбливают в мозги как раз таки прозападные русофобы, национал-предатели и агенты иностранного влияния всех мастей. Они подогнали под это дело целую теорию, которая многим людям
со слабым мыслительным аппаратом и легко внушаемым кажется весьма правдоподобной. Вот краткое изложение этой подрывной русофобской концепции: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=35...
Я то как раз НЕ являюсь горячим фанатом евгеники.
Тут на форуме самой ярой
сторонницей евгеники является Каверза. Она на полном серьёзе утверждает, что "генофонд" современной России крайне низкого качества и по этой причине основное население - быдло, типа Шарикова из Булгакова. Именно это быдло выбирает Путина и не даёт нормально жить немногочисленным сохранившемся
представителям "цвета нации", которые имеют "хорошие гены".
Такая ситуация, по мнению Каверзы (и, пожалуй, доброй половины нашего форума) сложилась из-за того, что после 17 года большевики физически уничтожили или изгнали из страны почти всю русскую элиту, которая и являлась носителем "хороших
генов". Вторая волна "генетического обеднения нации" по мнению Каверзы (и не только её) произошла во время ВОВ, когда герои с "хорошими генами" погибли на войне, а трусливые приспособленцы с "плохими генами" отсиделись в тылу и оставили потомство. Кстати, по мнению Каверзы, приспособленцы с "плохими
генами" выжили и в 37 году, тогда как смелые и честные люди с "хорошими генами" сгинули в ГУЛАГе.
В результате, по мнению Каверзы (и многих других людей), современное население России состоит в основном из "Шариковых", приспособленцев, трусов, стукачей, бывших надсмотрщиков из ГУЛАГа, людей с
рабской психологией, покорных власти и подчинению. Ведь именно такие люди имели шанс выжить, а вся умная, продвинутая и свободолюбивая элита, вместе со своими "хорошими генами" оказалась уничтожена порочным искусственым отбором советской системы.
В результате мы имеем рабскую страну с глупым
безинициативным населением и властным агрессивным правительством. Из-за этого нас не любят и боятся во всём мире. Даже наши туристы самые невоспитанные и глупые (именно такое мнение часто озвучивается).
Что нам теперь делать?
Ничего. Мы уже ничего сами не сможем изменить, ведь мы глупые,
безинициативные и с рабской психологией. Такое порочное население с "плохими генами" ни на что не способно. Нам поможет запад. Они пришлют нам умных людей - инструкторов с грамотными программами. Они отберут среди нашего населения остатки генетической элиты и помогут им прийти к власти. Но поскольку
сохранившейся "генетической элиты" у нас крайне мало, ближайшие лет 50-100 запад вынужден будет опекать нашу страну и подсказывать правильные решения в социальной и политической сферах. Для удобства такой опеки Россию целесообразно разделить на несколько частей. Потом эти части распределят по
цивилизованным странам-шефам.
Я кратко изложил философию и идеологию таких людей как Каверза (их очень много, возможно около половины нашего населения). Я не обвиняю этих людей, они были обмануты. После 1991 года выше изложенное мракобесие, маскируемое под научный соус генетики и
евгеники, стало в обилии выплёскиваться в СМИ. Его озвучивали разные уважаемые люди, приводя разные примеры из истории и факты. Но философско-идеологическое ядро у всех них было идентичное и выводы однозначные. Кратко их можно сформулировать так:
1) Мы - генетический мусор. Безинициативные
глупые рабы.
2) Так как мы ущербные и не способные, нам надо довериться западу, где живут нормальные люди.
Этот агрессивный зомбаж, оплачиваемый на западные гранты, был поставлен доморощенными предателями и западными воспитанниками на поток. Я, конечно, не осуждаю обманутых людей,
но всё-таки, мозг хоть иногда включать надо.
Зачем макать в дерьмо того, кто уже в дерьме?
Я просто говорю: эй, ты в дерьме, давай-ка помойся и выспись, а "весь народ" в лице своего неугомонного защитнечга прапорщика геолого-диванных войск Зануды, начинает срать кирпичами.
См. текущую дискуссию.
влажные, я бы даже сказала - мокрые мечты прыщавого задрота :facepalm:
То, что русские - рабы, нам активнее всего вдалбливают в мозги как
раз таки прозападные русофобы, национал-предатели
а кто у нас не нац-предатель, а настоящий патриот?
такой, чтоб без страха и упрека? чтоб не было состояния, сколоченного за счет гос-ва, недвижки за границей, дети чтоб тут жили и учились?
чтоб ездил на отечественной
машине, поддерживая АВТОВАЗ, одевался на фабрике большевичка, а не у бриони, ну и т.д.
назови мне, а?
орать крымнаш, а потом ехать к себе в майами на отдых?
разглагольствовать, что заграница - враги, бездуховные твари и вообще пидор и педофилы и отправлять детей учиться в европы
и штаты?
За русофобию человек должен нести ответственность независимо от своей национальности. Некоторые русские русофобы (в том числе на КЛиО) нередко позволяют себе высказывания за которые стоило бы привлечь их к ответственности. Не надо думать, что если ты
русский у тебя есть индульгенция для русофобии.
Занудно вопрошаю в мульённый раз — ху из мистер рюсский?!
Муля! Не нервируй меня! (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)