поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Начните разговор, я поддержу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Начните разговор, я поддержу   #2176053  наверх
Автор:  
Дата:   

Что ни тема в последнее время, то и реплика - ах! говорить не с кем и не о чем. Вот, раньше было, а теперь не стало.

Айша вот хорошо рассказала о библиотеках. Сам себя представил посреди стеллажей в ночи этаким Индианой Джоунсом. Новые люди, новые разговоры, новые впечатления.

Почему бы и не поговорить о культуре, о личностях, об обществе, о капусте и королях? Почему бы не поговорить просто и спокойно? Без надрыва и крика, что довлеют в последнее время на этой крохотной площадочке. Ясное дело, и семья в количестве двух человек может устроить Хирошиму прямо у себя на кухне, и один человек в клетке своего сознания способен создать имитацию Армагеддона, но сходящиеся регулярно десять человек лишь для того, чтобы выплеснуть истерику и проораться?

Одним могу объяснить: для постоянных посетителей КЛиО является унитазом. Все мы любим вкусно кушать и все мы время от времени исторгаем из организма недопереваренное. Срем, короче. Совершенно нормальный жизненный цикл, естественный и необходимый. Кушаем мы красиво, элегантно, с шутками и прибаутками в наших любимых и дорогих ресторанах, или же на кухне с друзьями, или же в лесу шашлы, или на утренней зорьке уху. Так или иначе, мы вместе и хорошо едим.

Потом наступает последняя фаза процесса пищеварения. На рыбалке или охоте это проще: "Парни! я посрать". На званом балу сложнее, я даже не знаю соответствующего этикета.

Видится мне, так и в жизни завсегдатаев КЛиО: поели где-то, попили что-то, потанцевали, покружились в безумном танго, пробежались по лугу и увидели салют... а тут приперло, бурчит, дует, режет, испарина на лбу, сказать неудобно, но уже очень надо, того и гляди, клапан сорвет, тебе говорят - ты машинально отвечаешь, но мысль одна. Не мысль даже - устремление.

А тут вдруг чистый, фаянсовый, сверкающий и благоухающий форум КЛиО.

Не поймите неправильно, я не против чистых и теплых унитазов, но если вы гадите сообща в тарелку для салата, не жалуйтесь на непонятный привкус завтрака.
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176056  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176057  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

унитазом

такое сравнение вас характеризует

мне клио представляется дискуссионным клубом
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176058  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Есть и такое.
У основателя гештальтерапии Фрица Перлза одна из основных книг называется "Внутри и вне помойного ведра"...
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176061  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:

03:02

Ну, кто бы мычал, а Дону с его пропагандистскими предвыборными выступлениями не мешало бы критически обозреть свой опыт.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176062  наверх
Автор: Мусъка   (О пользователе)
Дата:   

Странно....
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176065  наверх
Автор: constant_n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мусъка

Точнее "сранно...", правильнее характеризует точку зрения персонажа по кличке ДоН :hi:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176066  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Опять не нащлось хорошей темы для разговора, как обсудить Дона. :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176067  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

тут все просто. не нравится камент - спорь по поводу камента.
но подавляющая масса немедленно переходит на личности.
получает ответку, начинает срать кирпичами. все это забавно. но лично меня утомляет после пары фраз - ибо оппонент отвечает однообразно и тоскливо.
поэтому я обычно сливаюсь.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday

А зафига спорить? Что дает спор? Ты дурак-нет ты дурак?! :confused:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

а зачем форум, где все пишут: ах, сударь, вы пизданули, как господь. ваш каментарий прекрасен. я с вами совершенно согласна.
ах, ох, дадаконечно.
таких розовых соплей вам надо или что?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176077  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Почему бы и не поговорить о культуре, о личностях, об обществе, о капусте и королях? Почему бы не поговорить просто и спокойно? Без надрыва и крика, что довлеют в последнее время на этой крохотной площадочке. Ясное дело, и семья в количестве двух человек может устроить Хирошиму прямо у себя на кухне, и один человек в клетке своего сознания способен создать имитацию Армагеддона, но сходящиеся регулярно десять человек лишь для того, чтобы выплеснуть истерику и проораться?

трабла большинства людей (и я не исключение) в том, что мы в малой степени владеем письменной речью. а когда разговорный стиль перекладывается в письмо - создается ложное впечатление истерики и надрыва. признаком крика и истерики является в речи что? сбивчатость, неоконченная мысль, нарушение логики повествования... все это мы и имеем - но не в силу выплескиваемой агрессии, а в силу неумения излагать мысли... увы.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176079  наверх
Дата:   

Цитата:

таких розовых соплей вам надо или что?
8( 8( 8(

А что вы никогда не бываете с людьми согласны? Или спор по любому поводу - развлечение? :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176083  наверх
Дата:   

лис, а вы всерьез все-все-все воспринимаете?
я бывает, что спорю всерьез, а бывает, время провожу.

Цитата:
От пользователя: Ли(и)сса

А что вы никогда не бываете с людьми согласны?

если постят картинку с розами и пишут, что это розы - разумеется, я соглашаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176084  наверх
Дата:   

Цитата:

лис, а вы всерьез все-все-все воспринимаете?

Вот этого я не люблю, то что "стеб" называется. Это правда.
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176085  наверх
Автор: constant_n
Дата:   

Небольшой вброс и унылая доновская тема прямо таки заиграла новыми красками :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176087  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Цитата:

если постят картинку с розами и пишут, что это розы - разумеется, я соглашаюсь.

"Если на клетке слона написано "Буйвол" - не верь глазам своим."(с)К.Прутков
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176088  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

но сходящиеся регулярно десять человек лишь для того, чтобы выплеснуть истерику и проораться?

это весь кворум КЛиО описан, вернее обкакан, или есть еще кто?
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176099  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Наверное больше не о чем говорить.
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176101  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

Наверное больше не о чем говорить.

Наверное, обо всем уже переговорили не на один раз, осталось то, что осталось...
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176105  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

когда людям нечего сказать они спускаются в сплетни...
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176113  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   

Цитата:

но подавляющая масса немедленно переходит на личности.
получает ответку, начинает срать кирпичами. все это забавно. но лично меня утомляет после пары фраз - ибо оппонент отвечает однообразно и тоскливо.
поэтому я обычно сливаюсь.

+10000
Аналогично.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176114  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

ненене, Корса :-)
мне жесть как много о чем хочется поговорить.О вопросах бытия, о гендерных делах, о том, что все же первично: бытие или сознание???? 8(
В лекциях Черниговской прозвучало, что не было никаких "лишних людей" и "тургеневских барышень", они сначала родились в умах классиков, а потом массово появились :-)
А еще фантастики начиталась на эту тему и распирает просто, но не на "книги" же идти, там и нет никого...
А еще после набоковских лекций по литературе, перечитала Флобера, а ведь Набоков говорит об Эмме, что она умна 8( И родился у меня вопрос есть в мировой литературе хоть один женский образ. вызывающий приятие и полную симпатию? У меня получается, что кроме мисс Марпл-нету :-D Вот об этом всём хотелось бы поговорить, обсудить, поспорить...Кручу все в бошке, а в форум не иду чего-то, хотя и унитазом его не считаю, а считаю местом дислокации неглупых людей, при трезвом рассуждении :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176117  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ynga

ненене, Корса :-)

Инга, это приятно слышать! Тогда появляйтесь чаще и пишите.

Цитата:

И родился у меня вопрос есть в мировой литературе хоть один женский образ. вызывающий приятие и полную симпатию?

Хорошая тема. Думаю, что ее с удовольствием поддержат. Впрочем, как и все остальное, упомянутое вами.

Мне тоже интересны некоторые темы, но иной раз не нахожу времени. другой - нужных слов и подходящего настроения, третий вариант - то, о чем пишет Дон. Возможное до невероятности неконструктивное обсуждение, одной из причин которого может статься плохое настроение, неприятные события, просто болезненное состояние пользователей. Не хочется попадать под град нечистот. Правильней воздержаться о писанины.
  |  Поделиться:  
Re: Начните разговор, я поддержу   #2176119  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот об этом всём хотелось бы поговорить, обсудить, поспорить...

Все , идем в Шоко.... ;-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода