ВНЕЗАПНО!
Украина перекрыла поступление воды на Крымский полуостров из реки Днепр через Северо-Крымский канал, обеспечивающий более 80% потребностей полуострова.
Собираются бурить скважины (и поливать минералкой).
Собираются перепрофилировать с/х культуры (увить лозой НАШ Крым?).
РусГидро предлагает изменять русла рек (не Енисей и даже не Исеть).
Т.н. "эксперты" предлагают перейти на капельное орошение
(за 80 млрд руб).
Медведев (ах, мишутка) предполагает, что, возможно, неплохо было бы построить опреснительный завод (необходимо много энергии, которой нет). [ну и, учитывая возможные проблемы с канализацией, пить из моря я бы поостерегся]
Чё за бред? Днепровская вода идёт только на полив полей и больше ни на что. Проблем с водоснабжением крымских городов и прочих населённых пунктов никогда не было и не предвидится. Траблы
будут только с С/Х.
Похоже, Украина решила пойти на вентильный размен (разменять газ на воду). Украина рушит С/Х Крыма, за что Россия уничтожает остатки Украинской промышленности, перекрыв газ. Разменять ферзя на пешку - это надо быть в полном отчаянии. :hi::-D
Похоже наступают последние дни русофобского государства Украины. До 25 мая она точно не доживёт. :-D
Днепровская вода продолжает поступать в Крым по Северо-Крымскому каналу, но ее объемы по-прежнему рекордно низкие. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию
Игоря Вайля.
ИТАР-ТАСС Аксенов: У крымских властей есть резервный план водоснабжения полуострова
"Информация о перекрытии Северо-Крымского канала является неправдой. Никаких решений о полном прекращении подачи днепровской воды на полуостров не принималось", - подчеркнул Вайль.
Цитата: От пользователя: Падение Крымской стены (Зануда)
Чё за бред? Днепровская вода идёт только на полив полей и больше ни на что. Проблем с водоснабжением крымских городов и прочих населённых пунктов никогда не было и не предвидится.
Ну да, про с/х речь.
Есть два водохранилища, их
хватит на месяц.
Похоже наступают последние дни русофобского государства Украины. До 25 мая она точно не доживёт.
[ну и, учитывая возможные проблемы с канализацией, пить из моря я бы поостерегся]
Ну ты даун. Причём тут ПИТЬ? :confused:
Днепровская вода шла только на орошение, вот и опреснённую тоже на орошение отправлять планируют. Никто в
цивилизованном мире не пьёт опреснённую воду. В том же Израиле её исключительно на поля подают. Опреснённая вода является тяжёлой (содержит ураганные концентрации тяжёлых изотопов - дейтерия и трития). В Израиле даже продукцию С/Х выращенную на этой воде внутри страны не продают, а гонят на экспорт
в третьи страны. Я в магазе если вижу редиску производства Израиля, бегу от неё подальше - ну её нафиг.
Да, коллега.
Я считаю, надо оккупировать все русофобские государства.
А поскольку русофобией (почему? за что?) поражен весь мир, необходимо тщательно подумать над планом с радиоактивным пеплом.
судя по тому, как рад этой новости зануда - точно провокация.
потому что вот: на входе в Крым никто канал не перекрывал в виду отсутствия там шлюзов. Шлюзы есть только в Крыму. http://www.scwm.gov.ua/
Я считаю, надо оккупировать все русофобские государства.
С какой целью? Ты маньяк что ли? :confused:
Зачем нам оккупировать кого либо?
Другое дело, если большинство населения территории говорит по русски и хочет войти в
состав России, значит мы должны им помочь освободить их землю от оккупантов (украинских, казахских, эстонских, .... не суть).
судя по тому, как рад этой новости зануда - точно провокация.
Пинка, ты не внимательна. Эту тему создал Девил. Радостей полные штаны у него было. Я всего лишь приземлил его на землю. :-)
Ну а ты и вовсе его добила тем, что
накопала в Яндексе (сейчас я тоже гляну, а то я не в курсе - вроде кричали, что полностью перекрыли). :-)
ЗЫ: Зря ты это Девилу сказала (о том, что не перекрыли). Сейчас он расстроится от этой плохой новости и будет плакать. :weep:
Сейчас он расстроится от этой плохой новости и будет плакать.
я так не считаю.
вот чем мне нравится дэйв - он не радуется бедам и не призывает кары небесные на головы запутов и прочей швали на украине. в отличие от ваты.
в
данной ситуации от отсутствия воды страдают все, независимо от политических взглядов.
и обычных украинцев, русских и татар, которые стали заложниками обстоятельств в крыму сейчас предостаточно. вот хотя бы ради них водоснабжение надо восстановить.
Половина Точикинстона говорит по-русски и хочет в состав России.
И что, там уже создана какая-нибудь Пянджская народная республика? :-D
Может там висят плакаты типа "Памир не Таджикистон"? :-D
Может в застенках Душанбе
томится народный губернатор Ленинакана? :-D
На какую дату народные ополченцы Ферганской долины назначили референдум о присоединении к России? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)