А зачем Казахстану эти олимпийские игры? В них как обычно вложат бешеные деньги, игры пройдут и что дальше? Эти все стадионы, бассейны и прочее будет просто стоять? Или как?
Знаете, я с Вами совершенно не согласна. Во-первых, это престиж как города, так и страны в целом. Посмотрите хотя бы на Сочи! Раньше никто в мире не знал об этом городе где-то там, в России, а теперь об успешной олимпиаде говорит каждый! Алматы прекрасный город и там есть, что показать гостям из
других стран! И я думаю, что экономика Казахстана справится с проведением игр! И всеми этими стадионами и бассейнами обязательно будут пользоваться!
Ну не знаю. Сам я на играх в Сочи не был. Интересно посмотреть на город через пару лет, что станет со всеми этими олимпийскими постройками. Конечно, у нас и забыли уже, что сетовали на то, что потрачены были миллиарды. После такой громкой победы о чем угодно позабудешь)). Как мы там всех порвали,
однако!
казахские чинари и их приближенные станут богаче, чем были.
Проведут игры, добавят +80 к карме, и вперед - освобождать исконно казахские земли от узбекских узурпаторов. "Борат" смотрели?
Это сейчас так делается.
А вот я была в Сочи, как раз ездила на олимпиаду. И вижу, как преобразился город. И я с удовольствием поеду в Казахстан. И, верю, что в 2022 году увижу олимпийский огонь в прекрасном городе Алматы! И, кстати, думаю, что этот чудесный город станет еще краше, а здешний доброжелательный народ только
добавит неповторимый колорит всему мероприятию!
Кто все эти люди? Все эти внезапные новые ники, пишущие одинаковыми шаблонными фразами, какими не говорят живые люди? Так и тянет поискать копии фраз один-в-один на просторах рунета :-)
Секонд, сравните айпишник плиз. Я понимаю что они для вас идеологически правильные,
но интересно же. И пусть уже учатся работать тоньше.
А вот я была в Сочи, как раз ездила на олимпиаду. И вижу, как преобразился город
Отличная фраза. И как преобразился именно город? При условии, что, вся стройка по сути была далеко за городом? Или речь про аэропорт Адлер? Некоторым
наемным пиарщикам надо бы карту показать...
прибыль от олимпийских игр составила 800 миллионов рублей.
а здесь пишут, что 1,5 млрд
"Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что доходы от Олимпийских игр в Сочи превысили расходы на 1,5 млрд рублей, передает в понедельник,
24 марта, агентство «Интерфакс»". http://www.interfax.ru/366821
Кому верить?
а зачем человечеству в современном виде вообще Олимпийские Игры...?
за большие деньги специально найденные, специально обученные, специально оттренированные отдельные представители человечества демонстрируют опять таки за большие деньги, на что способны отдельные представители
человечества... под них строят спецстадионы, спецплощадки, спецгородки... и как это влияет на человечество в целом...?
да никак... деградация только усиливается..., включая и физическую и умственную...
бизнес, откровенный бизнес... и ничего более..., а народу - нужен хлеб и зрелища...
немного хлеба и много зрелищ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)