а почему не делимся впечатлениями о библионочи?
мы сходили в белинку. у меня сбылась мечта идиота - погулять по фондам...
почитала женский журнал "пчела" 18 году издания. толковые статьи, не потерявшие актуальности. советов поплакать после любви с мужем нет, зато есть большая довольно
таки статья, в которой говорится, что мужское стремление к переустройству мира приведет к очередному голоду. женам рекомендуют не перечить мужчинам, но помня о том, что мужские чаяния страшнодалеки от реальной жизни, организовать дома какой-никакой запас продуктов долгого хранения... так же большая
статья - как приобщить ребенка к чтению. современным психолугам - нервно курить в стороне. за окном - ночь, метель, а я в библиотеке, среди стеллажей... пожалуй, если йолкастоун все таки йокнется - я политубежища именно в белинке попрошу. со своим запасом круп и тушонки :-)
Ищу подборку Плейбоя за 18 год, с Фани Каплан, на развороте, случаем не попадалось в белинке?
Я просто тоже библиофил энциклопия Брокгауза и Эфрона присутствует, старый новый завет на старославянском тоже есть, прекрасные книги 37 года, типа Дарвин и происхождение видов и тд и тп...
Но удручает, что не сохранилась подборка плейбоя с Каплан, Евой Браун и Надеждой Константиновной… :weep:
я хожу в библиотеку днем
после 23-00 мне мало что интересно, и уж точно не проводить ночь в библиотеке.
ночью в библиотеку не читать ходят.
Довлатова читали до 23-х. и неужели, совсем-совсем не интересно никогда было
побродить по фондам белинки, ночью, между стеллажами, с замиранием сердца, чувствуя себя ребенком и ожидая оживления старых книг?
что-то мне говорит, лиса просто не знала о библионочи- настолько часто днем в библиотеку ходит, поэтому сейчас и глаголит о зелености винограда.
(ворчливо) откуда?! я кроме фин. обзоров и не читаю ничего
Цитата: От пользователя: Лиса Тутта
я хожу в библиотеку днем
во всех библиотеках были афиши. в инете всяческие банеры всплывали. в городе
листовки висели "библионочь". не только же в белинке было... куча мероприятий по библиотекам города прошло. я работала до 21, поэтому только в белинке была....
поэтому и не писала ничего - эт же такое - широко афишируемое событие, как и ночь музеев..
ночью в музеи тоже не хожу. Один или два раза ходили. Толку - то за те же деньги я и днем могу сходить. Ночь музеев так то бесплатное мероприятие должно быть))
библиотеки, надеюсь, бесплатные были?))
ночью в музеи тоже не хожу. Один или два раза ходили. Толку - то за те же деньги я и днем могу сходить. Ночь музеев так то бесплатное мероприятие должно быть))
библиотеки, надеюсь, бесплатные были?))
ночь музеев
прикольна не халявой, а мероприятиями, которые проходят в музеях. экспозицию то в любой день посмотреть можно. с другой стороны она ни разу не прикольна толпами гоблинообразных людей, порядком испивших пива, кои музеи видят первый и до след ночи музеев последний раз...
юиблионочь была
бесплатной, да. опять таки - прикольна была мероприятиями. да, я хожу в библиотеки днем. но днем не пускают бродить между стеллажами фондов. днем почему то не читают вслух Довлатова, не играют в шарады различные и тыпы. и в музеи днем хожу. и даже, прости господи, в зоопарк днем хожу тоже. жаль, что
мероприятия, подобные тем, что проводят вночи музеев не проводят днем и чаще.
не. айшуц не стремилась. я работала до девяти, в библиотеку пришла, встретилась с семьей, уже около десяти - на ролике стройкин на гитаре играет я в аккурат до его выступления с ним поболтала - и с мужем и дочкой
ушла в фонды :-) ибо стройкина я завсегда успею послушать, а порыться в старых журналах - когда еще пороюсь...
а так то грусть меня одолевает... ибо было время - минимум четыре часа в неделю я в белинке проводила, а сейчас жизнь закрутилась так, что выделить день на белинку уже сложно и редкий
гость я там стала...
такое огромное количество посетителей, грохот барабанов и музыка не мешали наслаждаться книгами?
во-первых - далеко не огромное количество посетителей. народу правда мало было. во-вторых. площадки азнесены были во времени и
пространстве. барабаны грохотали на первом этаже, я на шестом среди книжек ваще барабаны не слышала ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)