Вот, решился написать на форум «здоровье». Вам-то тут известно, что такое т3, т4, я же поначалу вообразил себе танк.
а про тиреотропный гормон вам и рассказывать не надо, итак, наверное, каждый первый специалист..!
что-то последнее время, если можно назвать его последним, так как
затянулось это «последнее время»,
произошли у меня какие-то вещи: апатия, депрессия, скукота и однообразие. Мне стало всё равно, что так, что этак.
И даже невообразимо скучно воспринимается всё происходящее дома и в стране, хотя окружающие люди радуются или
негодуют из-за событий
в мире, мне же стало интересно много спать.
И вот, на следующей неделе, я буду направлен на сдачу крови, на анализ т3, т4 и подобных штук. Потом мне
сделают УЗИ щитовидной железы, и со всеми этими анализами я буду направлен к специалистам: эндокринологу
и, может быть к психологу,
хотя, на счёт последнего я сомневаюсь, так как все предположения о вялом текущем
существование подразумевают сбой работы щитовидной железы.
Вот, не знаю, что будет потом. Но! Как я понял, я впоследствии стану Человеком, который хочет учиться, работать,
трудиться на благо семьи и
общества. Мне станут интересны изменения, которые происходят вокруг, рядом
и где-то далеко, я стану абсолютно неравнодушным человеком. Может быть, даже научусь играть на фортепиано
или виолончели, чего-то обязательно измениться, жизнь начнётся заново и в будущем будет много
прекрасного.
Может быть вы, - специалисты медицинского профиля и мед.форума, поведаете, что будет «потом», в новой жизни,
чего стоит ждать и к чему готовиться?
Извините, пожалуйста, что обратился на форум здоровье, но ведь он для этого и создан!
на других
форумах только и дело, что обсуждают президента, его жизнь, правильные и неправильные поступки.
Никто не думает о своём здоровье и здоровье собеседника, только и знают, что аппелировать собеседнику в его неправоте.
а может быть они все здоровы, вот и воспринимаются мной неправильно.
Ничего, вот выздоровлю и сыграю им на фортепиано
или виолончели!
Никто не думает о своём здоровье и здоровье собеседника, только и знают, что аппелировать собеседнику в его неправоте.
а может быть они все здоровы, вот и воспринимаются мной неправильно. Ничего, вот выздоровлю и сыграю им на фортепиано
или виолончели!
marat58...
и как вы до такой жизни дошли...
даю совет, но наверно запоздалый (без подвоха, испытан на себе с прошлого века, апробация достоверная, группа из трех человек) - литр красного сухого под салатик из овощей-фруктов на неделю..., бокал в процессе
принятия пищи..., приятели практикуют аналогичное, но с вариациями - рюмка вотки перед ужином, в пятницу-субботу - можно пару рюмок...
может под Баха — Сюита для Виолончели №1 в соль-миноре и с парой литров кьянти посидеть...? :hi:
У меня в прошивке система самодиагностики и устранения неисправностей!!!
не пора ли "мозги" сменить, да и мать - тоже..., хороший апгрейд - путь к успешной жизни...
Цитата: От пользователя: marat58
Так это не я,
это ТТГ, он виноват! По крайней мере мне врачи так сказали!
мда... надо доверять организму, а не врачам...
я с трудом представляю, что такое УЗИ и с еще большим трудом (с помощью и-нета) что такое ТТГ...
в прошлом год сидел на лозапе, сейчас без него потихоньку
справляюсь...
ах!... позвольте, я порыдаю на Вашей виртуальной груди!...
я уже сдалась... опустила руки... всё... бобик сдох...
Форум клио превратился в свою прямую противоположность. Помню первый раз зашел сюда еще году в
2007-м кажется. Общались тут на нормальные темы. Теперь что на клио что на трамвайной остановке - базар об одном и том же :-D
Вот забавно, всех прям с КЛиО колбасит, тем не менее, все ходят и ходят. Ходили бы в какое-нибудь интеллектуальное место, отвечающее вашему высокому запросу.
Маратик нешто форумом промахнулся?
Я почему-то думаю, что со щитовидкой все в порядке, а лучше сходить к психотерапевту.
Маратик нешто форумом промахнулся?
Я почему-то думаю, что со щитовидкой все в порядке, а лучше сходить к психотерапевту.
Конечно, не промахнулся! Вот если бы я просто поделился, то фукающих, что КЛиО теперь не КЛиО было бы
гораздо больше.
А теперь здесь филиал здоровья и доктор Горец уже выписал рецепт номер 1!
По поводу психотерапевта, - возможно и он будет, но сначала анализы "Т" и эндокринолог. Так меня заверили врачи, а что на самом деле, - узнаю на следующей неделе.
По поводу психотерапевта, - возможно и он будет, но сначала анализы "Т" и эндокринолог. Так меня заверили врачи, а
что на самом деле, - узнаю на следующей неделе.
я думаю, если анализы и узи в порядке, эндокринолог никакой америки не откроет.
Ну и я бы посоветовала кровь на биохимию, потому как не на одной щитовидной железе свет клином сошелся.
Помню первый раз зашел сюда еще году в 2007-м кажется. Общались тут на нормальные темы
что значит "нормальные темы"?
пустопоржнего трёпа тут всегда было - море...
Цитата: От пользователя: mд001
Теперь что на клио что на трамвайной остановке - базар об одном и том же
и тогда так было...
но тогда средний уровень IQ был выше... поэтому подача была другая...
теперь здесь много людей необразованых...
Цитата: От пользователя: Зося
Вот забавно, всех прям с КЛиО колбасит, тем не менее, все ходят и ходят. Ходили бы в какое-нибудь интеллектуальное место, отвечающее вашему высокому запросу.
Может, вам тоже... щитовидку проверить?
ну или к геронтологу...
А теперь здесь филиал здоровья и доктор Горец уже выписал рецепт номер 1!
я не доктор, я - практик, но экспериментирую только на своем организме... мне помогает... но люди - разные..., у меня и моих приятелей - реакция на "лечение"
нормальная... :-D
не рецепт, а совет...!
Помню, про книжки с кем-то беседовали, про детское чтение. Теперь я даже не всегда понимаю смысл первого сообщения в теме - зачем вы пишите сюда бессвязные мысли, рожденные пустым мозгом?
я думаю, если анализы и узи в порядке, эндокринолог никакой америки не откроет.
это(анализы и узи щитовидной железы) получится узнать только на следующей неделе, так как записали меня на приём только тогда!
На биохимию?
Я спрошу. Я в этом совершенно не разбираюсь, меня поставили перед фактом, что меня вылечат.
Цитата: От пользователя: ключ
но тогда средний уровень IQ был выше... поэтому подача была другая...
теперь здесь много людей необразованых...
Вы только
представьте, ведь после того как меня вылечат, если обнаружат заболеваемость, то я в свою очередь, - стану умным
и повышу уровень IQ, я поинтересовался, освою я какие-нибудь новые виды деятельности,
и меня заверили, что всё изменится, вот, может быть я научусь играть на пианино..!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)