Ваша оценка: велосипедист слез с велосипеда и в ярости подбил глаз и сломал нос прохожему мужику(приличных размеров), который до того попинал его велик (и я подозреваю, как-то его оскорбил в устной форме). Сын пострадавшего (13 лет отрок) снимал на телефон. ( за папу не вступился) Папа тоже не смог
дать отпор, хотя был внушительных размеров. Не спорю, что у веломана башню снесло и он не прав. Но всё равно?
Кстати, вчера краем глядела шереметовские новости, такая тошнотворина. 10 минут эфирного времени заняло вытаскивание трупо из под макаровского моста. Информации - ноль. Три раза одни и те же кадры. Расчет на дебильного потребителя?
По видео меня удивило , что он просто лёг и дал себя по-пинать буквально, даже попытки сопротивления не было. Какая разница, нарвался и всё равно нос будет сломан, хотя бы попытался, хоть бы палку , которые на ближайшем дереве растут, в руку взял! 8(
( сыновей говорят было двое 8( )
Не одному мужику, а двум взрослым и двум подрастающим...
Им по дорогам ездить опасно, машины сбивают. По тротуарам находятся (именно сами находятся(!) раздражённые и недовольные пешики. Может мы вообще
друг друга скоро все бить начнём? А что? Не важно бренчит у тебя в кошельке или не бренчит, знаешь, что можешь огрести по полной программе. Никаких социальных пируэтов!
Им по дорогам ездить опасно, машины сбивают. По тротуарам находятся (именно сами находятся(!) раздражённые и недовольные пешики.
на видео видно что это не драка, метелил один. слов не хватило?
упавший такой грозный противник, что
надо добивать?
если ты знаешь, что можешь положить человека за два-три удара, а бывает и с одного, то зачем в полную силу? ты на ринге показывай свое мастерство, с таким же, как и ты навыками. если на улице пристали, то и не грех показать, а понту было при детях херачить ногами мужика?
ломать челюсть?! еблан он...
Именно метелил! Но! Нисколько не против того, что е***н, но, либо нам придётся предвзято отнестись в этом случае, либо, предположить, что была веская причина для сноса башни. А может , для веломана это было точкой в
череде(!) событий в его поездке в этот день. Последней каплей. Для любого человека есть предел терпения.
на какие и на чьи деньги существует этот новостной канал..., кто финансирует эту срань
уже долгие годы...?
и кто смотрит это...?
я не смотрел эту погань, даже когда смотрел телик, сейчас я и телик вообще не смотрю...
основные новости - примитивный приемник в душевой кабине..., остальное - по запросу в и-нете... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)