Законопроект Ирины Яровой о наказании за неуважение к подвигам Советской армий раскритиковали сенаторы, депутаты и думские правоведы. Его назвали бессмысленным и противоречивым: под эгидой борьбы с нацизмом может быть запрещена даже
критика действий средневековых княжеских дружин. Однако он был принят стремительно, сразу во втором и третьем чтениях: Дума спешит ужесточить ответственность за неверные высказывания ко Дню Победы.
Все правильно! Зачем нам реабилитировать чуждый гейропейский нацизм? :ultra:
У нас есть свой, родной унд выносящий моск пиндо-либерастам православно-колорадский фашизм :hi:
Жаль только что "собеседники" нищеброды..
С учетом подъема цен даже на пивандрий не хватит
Да не волнуйтесь: из квартиры выгонят, детей по интернатам распихают - лишь бы правда историческая восторжествовала да не погас огонь
посриотический в посриотах.
из квартиры выгонят, детей по интернатам распихают - лишь бы правда историческая восторжествовала
Она торжествует и без всяких дебильных инициатив Госдуры и дуры Яровой..
Вас, сказочных долбоебов, жалеющих "бедных
немчиков", хвала Аллаху становится все меньше и меньше..
Постепенно вы возвращаетесь в ваше маргинальное, кухонное состояние, которое несовместимо ни со здравым смыслом, ни с политикой, уважающего себя государства..
Нет, мне в ней не "комортно", ибо я мужчина..
Предвосхищая ваши инсинуации, ответственно заявляю: не пробовал и не собираюсь.
А ваш перевод стрелок лишний раз подтверждает
упрямый факт, что для бабы, которую плохо или нерегулярно трахают - единственный путь к самоутверждению: быдлофорумы и "общечеловеческая" позиция с "фигой в кармане".
Бросьте вы это, Жанной Д` Арк вам не стать, дорога к славе ТП короче и более чем наполовину уже пройдена
Нет, мне в ней не "комортно", ибо я мужчина..
Предвосхищая ваши инсинуации, ответственно заявляю: не пробовал и не собираюсь.
тогда откуда известно, что не "комфортно"... :-D
попробуйте... расскажете... :-D
Цитата: От пользователя: Borzoy
А ваш перевод стрелок лишний раз подтверждает упрямый факт, что для бабы, которую плохо или нерегулярно трахают - единственный путь к самоутверждению: быдлофорумы и "общечеловеческая" позиция с "фигой в
кармане".
т.е. ваш утренний перевод стрелок таки свидетельствует о том что
а).всё-таки не всё то..., что висит
б). трахают вас, женщина, нерегулярно.. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)