О проходившей в атмосфере полной секретности свадьбе младшей дочери Путина Екатерины рассказала звезда британской "Минуты славы" (Britain’s Got Talent) скрипачка Летиция Роуботам (Lettice Rowbotham).
Девушку сопроводили в роскошный отель La Mamounia в Марракеше - именно там проходило
торжество, пишет со слов скрипачки издание Mirror. Звезда "Минуты славы" выступала вместе со своей ныне уже не существующей группой, High On Heels.
"Это было действительно весело, невероятный опыт! - рассказала изданию Летиция. - В то время это было совершенно секретно, мы не могли
никому рассказывать о том, что делали". По словам девушки, об участии в мероприятии ее попросили. "Не сам Путин, да и заплатили нам не так много, - призналась скрипачка. - Ерунда, на самом деле, я получила двести фунтов". Впрочем, по словам все той же Летиции, на свадьбу, судя по всему, вообще не
особо тратились, однако вечеринка удалась. По информации издания, свадебное торжество Екатерины Путиной и ее избранника, 28-летнего Юн Джун-Вон, длилось три дня.
Отмечается, что свадьба, оплаченная Путиным, была выдержана в русских традициях, на мероприятие были приглашены несколько
международных деятелей. Стоит отметить, что дочери российского лидера нечасто становятся героинями светской хроники.
Не понимаю почему бы вашему национальному лидеру не поделиться радостью с соотечественниками.
Есть общественная жизнь и есть личная жизнь.
Если бы дочери Путина хотели вести публичную жизнь они были бы на виду. Это их выбор.
Зачем нам трясти чужим бельем? Зачем лезть в чужую жизнь?
Не согласен .
Если ты политик , а тем более руководитель огромного государства , народ должен знать о тебе всё.
Может статься , что с трибуны он громогласно вещает о
духовных скрепах ,
а дома бьёт жену , курит траву и бухает по пятницам , как синявка .
Ну, как бы и не надо лезть в личную жизнь, но когда у патриотически ориентированного лидера великой страны дети не живут в этой стране - это забавно. Если он не сумел привить родным детям чего-то - имеет ли он моральное право прививать это чего-то гражданам страны?
Когда наши газеты напечатали сообщение , что сын Биби Нетаньяху по серьёзке встречается с шиксой ,
такой скандал был .
Биби кое как его погасил.
У нас демократия , а у вас коррумпированная автократия.
Так , что "учись , студент".
Разумеется...Хиггинса жалко, Дина не очень, я ещё хотел, чтобы Селби проиграл, но он всё-таки вырвал победу (я не смотрел концовку).
Чо, опять Ронни?
Трампа вчера смотрел, пока не впечатляет.
У нас демократическое государство и СМИ имеют право и возможность высказаться по любому вопросу ,
не взирая на должности .
Но Израиль кроме всего прочего ещё и еврейское
государство и сыну лидера нации как-то
не комильфо жениться на девушке не еврейке .
Хотя , если бы приспичило , всё равно женился бы.
Но Израиль кроме всего прочего ещё и еврейское государство
Знаю.
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
сыну лидера нации как-то
не комильфо жениться на девушке не еврейке .
Ваше личное мнение к
данному вопросу? Осуждаете? Одобряете? Для вас это важно/не важно?
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
У нас демократическое государство и СМИ имеют право и возможность высказаться по любому вопросу ,
не взирая на должности .
По данному вопросу можно
долго рассуждать по поводу зависимости-независимости СМИ. Принцип "кто сильнее (у кого больше ресурсов: политических, экономических и тд) тот и прав" работает даже в демократических государствах.
Честно говоря, мне абсолютно безразлично, как и за кого выходила замуж дочь Пу.
Только вчера со сватьей обсуждали, что инет и электронныое общение-огромное зло. Письма , написанные от руки и отправленные в конверте идут долго,
написав его можно еще подумать и с нетерпением и новыми мыслями ответить адресату... С мгновенностью инета упростилось все: мысли, слог, язык, пунктуация... Не разговор, а болтанье бестолковое...
Знаний и интересности ноль, все сенсации взяты с ближайшей инетстранички, даже углубляться в
поиск никто не желает... Короче, наличие огромной информации - информационная пустота.
Ваше личное мнение к данному вопросу? Осуждаете? Одобряете? Для вас это важно/не важно?
Да какой-то осадочек .
Что, в России нормальные парни закончились ?
Я знаю " любовь зла " и дальше по тексту , но всё равно .
Помню был у меня в юношестве период , все девчонки татарки .
Мамочка очень не одобряла .
Кстати , намедни гуляли с Ляличкой по парку , встретил знакомого , Барагу ( эфиоп , чёрный как смоль ).
Давно его не видел , " привет -привет ".
Спрашиваю , как сын , женился на
русской ( Барагу рассказывал, что его парень встречается с русской).
" Слава Богу нет , уехал в Канаду ".
Я Ляльку спрашиваю : " а если бы наш сыночек привёл в дом эфиопку , ты бы что сказала "?
Начала неумело пересказывать анекдот про еврейскую маму .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)