Еще вчера полна сил и желаний, требующих немедленного исполнения,
а сегодня старая развалина с тревогой в душе, не подкрепленной ничем.
Весь организм разладился по-мелочи, а мысли по-крупному враз: зачем жить дальше.?! Неужели мы все переодически живем в таком неудобном положении? Есть
рецепт как выровняться? :-(
Конечно есть.
Начните жить по-новому .
Не с понедельника , не с начала месяца или года , не с дня рождения , а с этой минуты .
Я всю жизнь так делаю .
Только ни ... не
получается .
Как знать , может у вас получится .
Потому что это и есть жизнь :-) , во всех её проявлениях! Любить надо себя и старую развалину....но живую развалину :-D
Ночь темней всего перед рассветом. :hi:
Тривиальные рецепты типа се ля ви, напиться, забыться, наесться шоколаду (бррр, я его вообще не люблю), сменить прическу и т.п. мне никогда не помогали :-)
рецепт простой. если болит плоть - лечим оную, если душа то "мужайся, страна - люди хотят поэзии, на2.
глупо есть шоколад, если разбитость и раздрыг связаны с обострением холецестита.
а с неподкрепленной ничем тревогой в груди стоит топать к кардиологу.
толковые психоаналитики всегда работают в паре с мануальным терапевтом именно потому, что расслабив мышечные зажимы чел внезапно видел мир в менее депрессивных тонах. :hi:
то есть,
психоаналитик выводил пациента на проблему, пациент напрягался и его выгоняли к массажисту.
толковые психоаналитики всегда работают в паре с мануальным терапевтом именно потому, что расслабив мышечные зажимы чел внезапно видел мир в менее депрессивных тонах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)