поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Была бы сухая - грызли бы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Была бы сухая - грызли бы   #2174127  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

:hi: Свершилось. Уже с осени можно будет попробовать водку, ром и несколько коктейлей.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174132  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

При - 80?
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174149  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -= Arbitr =-

При - 80?

Не думаю, что его сошлют на Оймякон, но в солнечной Сибири – 45 бывают. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174240  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

То, о чем так долго говорили большевики не свершилось. Это будет не алкоголь, а "жидкость со вкусом". Пишут, что это элементарный наркотик, который разрешили на территории США. Не думаю, что у нас его разрешат.

Второй возможный вариант - водорастворимые микрокапсулы, которые содержат чистый спирт.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174248  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

Второй возможный вариант - водорастворимые микрокапсулы, которые содержат чистый спирт.

Принимать анально в виде свечей! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174249  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNеK (Злой Самаритянин)

Принимать анально в виде свечей

кто о чем. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174256  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

хотела бы я пару конвалют на родительские собрания в школу ходить... бухтят о том, как наши корабли бороздят просторы вселенной, а ты таблеточками закидываешься - и мир становится приятен...
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174258  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне кажется, это должен быть новый продукт, а не бульонные кубики. Иначе за него не будут платить соотносимые деньги
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174308  наверх
Дата:   

Во Львове :-D уже вовсю промоакции идут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174309  наверх
Автор: РэбЭфраим   (О пользователе)
Дата:   

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174310  наверх
Дата:   

Этот ролик должен быть здесь
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174314  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tykatyka

Мне кажется, это должен быть новый продукт, а не бульонные кубики.

Если это новый продукт, то это не алкоголь с содержанием C2 H5 OH. Или продукт содержит алкоголь, или это какие-то транквилизаторы-наркотики.
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174333  наверх
Дата:   

Цитата:

Все, что нельзя закусить груздочками в сметане или восхититься букетом, является ущербным.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174396  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Чистый спирт сам содержит около 4% воды :-) Есть конечно такая штука, как абсолютный спирт, но он очень дорогой - таким особо не забухаешь, хотя генетики в ИБХ иногда сибаритствовали...

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

хотела бы я пару конвалют на родительские собрания в школу ходить... бухтят о том, как наши корабли бороздят просторы вселенной, а ты таблеточками закидываешься - и мир становится приятен...

Можно, говорят, (сам не пробовал) качественный коньячок в глаза закапывать. По 4 капельки и мир становится куда лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Можно, говорят, (сам не пробовал) качественный коньячок в глаза закапывать. По 4 капельки и мир становится куда лучше

ну как ты себе это представляешь - развалилась я такая за партой на собрании родительском и давай коньяк в глаза закапывать? неее... водочная пилюля для таких случаев - самое то.
а коньяк хороший лучше уж как нить не закапывая в глаза. а из бокала, дома.
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174410  наверх
Дата:   

Цитата:

ну как ты себе это представляешь - развалилась я такая за партой на собрании родительском и давай коньяк в глаза закапывать?

Научо такого? Можно в какую-нибудь пристойную посудину перелить и перед употреблением громко пожаловаться на аллергию или еще какой тяжелый жизненный гимор, омрачающий визуальное восприятие мира :-( Тут главное не переборщить... хотя возникший душевный подъем можно оправдать тем, что аллергия "отпустила" :-) А можно и некоторым доверенным товарищам (желательно из родителей двоечников) по несчастью потихоньку таким образом открыть глаза на мир - они наверно будут весьма благодарны.
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174412  наверх
Дата:   

Цитата:

Научо такого? Можно в какую-нибудь пристойную посудину перелить и перед употреблением громко пожаловаться на аллергию или еще какой тяжелый жизненный гимор, омрачающий визуальное восприятие мира Тут главное не переборщить... хотя возникший душевный подъем можно оправдать тем, что аллергия "отпустила" А можно и некоторым доверенным товарищам (желательно из родителей двоечников) по несчастью потихоньку таким образом открыть глаза на мир - они наверно будут весьма благодарны.

не. чот не рискну. а то вдруг правда какая нить аллергия откроется...
(вздохнула... жаль, анаша не легализирована... самое то перед родительскими собраниями - курнул - выхлопа нет - а светло и радостно на душе. и даже весело. я вообще, считаю, что политики тупят - я бы на месте путина просто из инстинкта самосохранения легализовала бы оную...)
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174416  наверх
Дата:   

Цитата:

Можно в какую-нибудь пристойную посудину перелить и перед употреблением громко пожаловаться на аллергию или еще какой тяжелый жизненный гимор, омрачающий визуальное восприятие мира

Я вас умоляю , неужели непонятно , чем вызвано желание " накидаться " во время родительского собрания ?
Чтобы показать своё презрение к этому сборищу , где никто не восхищается гениальными способностями её дитяти .
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174417  наверх
Дата:   

Цитата:

Чистый спирт сам содержит около 4% воды Есть конечно такая штука, как абсолютный спирт, но он очень дорогой - таким особо не забухаешь, хотя генетики в ИБХ иногда сибаритствовали...

Пока не понятно, что это такое ... В сети данные разноречивы. Кто-то пишет, что при растворении 100 гр. порошка на 100гр воды получают жидкость с содержанием алкоголя 2-3% и напичканную энергетиками. Кто-то пишет про наркотики. Кто-то пишет про алкалоиды. Появится в продаже, думаю, что состав укажут.
Запаха спирта вроде как нет.
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174418  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб_ Эфраим

Я вас умоляю , неужели непонятно , чем вызвано желание " накидаться " во время родительского собрания ?
Чтобы показать своё презрение к этому сборищу , где никто не восхищается гениальными способностями её дитяти .
успокойтесь, рэб. гениальностью моего дитяти восхищаются.
желаниенакидаться возникает именно от "бороздения просторов вселенной нашыми кораблями".
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174434  наверх
Дата:   

Цитата:

вообще, считаю, что политики тупят - я бы на месте путина просто из инстинкта самосохранения легализовала бы оную...)

Увы, нет. Запрет на коноплю и ЛСД возник как раз таки из политических соображений. Этот вопрос очень тщательно изучал известный психолог Тимоти Лири. Психоделики, не вызывая физического привыкания и сколь-нибудь существенного вреда здоровью, снимали ряд импринтов, психологических установок, внедряемых достойным гражданам с детства и до самой смерти через образование, дебилоящик и все другие возможные каналы. У пациентов начинало просыпаться критическое мышление по поводу всяческих "священных коров", что не могло нравиться политикам.
Реальным общественно-вредным результатом массового употребления травы и ЛСД стало то, что няшные и миролюбивые хиппи сорвали (в первый и на данный момент последний раз) "миротворческую операцию" США (Вьетнам), ибо впитанные с молоком матери идеалы свободы и демократии от употребления травы перестали работать на уровне рефлекса. После этого траву и кслоту запретили, а Лири, изучавшего ЛСД, посадили за (якобы подброшенный) косяк.

Цитата:

Кто-то пишет, что при растворении 100 гр. порошка на 100гр воды получают жидкость с содержанием алкоголя 2-3% и напичканную энергетиками.

Тогда Айщуце, чтобы что-нибудь почувствовать придется непрерывно наяривать порошок большой ложкой из бочки и через каждые 5 мин. бегать наполнять графин для запивки :-)

Айша, все (в смысле спирта хоть жидкий он хоть твердый), что попадает в желудок при эффективной (т.е. ощутимой мозгами) дозе даст такой же выхлоп, как и употребление традиционным методом. Если ввести непосредственно в общий кровоток, то запаха алкоголя не будет, но со временем появится запах перегара.
Вся фигня в том, что спирт довольно полярная молекула и потому в мозг через гематоэцефалический барьер проходит плохо. Но если вы капаете его в глаза, то вы фактически непосредственно льете его на мозги, минуя кровоток и печень (где он разлагается, что и дает перегар), потому доза гораздо меньше и палева практически никакого.
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174436  наверх
Дата:   

Цитата:

Но если вы капаете его в глаза, то вы фактически непосредственно льете его на мозги, минуя кровоток и печень (где он разлагается, что и дает перегар), потому доза гораздо меньше и палева практически никакого.

Даже боюсь спросить .
Если пить через глаза , через что закусывать.
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174440  наверх
Дата:   

Цитата:

Айша, все (в смысле спирта хоть жидкий он хоть твердый), что попадает в желудок при эффективной (т.е. ощутимой мозгами) дозе даст такой же выхлоп, как и употребление традиционным методом. Если ввести непосредственно в общий кровоток, то запаха алкоголя не будет, но со временем появится запах перегара.
Вся фигня в том, что спирт довольно полярная молекула и потому в мозг через гематоэцефалический барьер проходит плохо. Но если вы капаете его в глаза, то вы фактически непосредственно льете его на мозги, минуя кровоток и печень (где он разлагается, что и дает перегар), потому доза гораздо меньше и палева практически никакого.

эт я знаю. но капать в глаза - я не настолько обмороженная - зрение чот дорого. как память, что ли :-)

Цитата:

Увы, нет. Запрет на коноплю и ЛСД возник как раз таки из политических соображений. Этот вопрос очень тщательно изучал известный психолог Тимоти Лири. Психоделики, не вызывая физического привыкания и сколь-нибудь существенного вреда здоровью, снимали ряд импринтов, психологических установок, внедряемых достойным гражданам с детства и до самой смерти через образование, дебилоящик и все другие возможные каналы. У пациентов начинало просыпаться критическое мышление по поводу всяческих "священных коров", что не могло нравиться политикам.
Реальным общественно-вредным результатом массового употребления травы и ЛСД стало то, что няшные и миролюбивые хиппи сорвали (в первый и на данный момент последний раз) "миротворческую операцию" США (Вьетнам), ибо впитанные с молоком матери идеалы свободы и демократии от употребления травы перестали работать на уровне рефлекса. После этого траву и кслоту запретили, а Лири, изучавшего ЛСД, посадили за (якобы подброшенный) косяк.

я опираюсь на собственный опыт юности. :-) не претендуя ни на какую истинность - смотри - вот я трезвая, да? мне не нра пу, не нраолигархократия еще чо нить не нра... раздражаюсь, когда мне пытаются промыть мозги, еще сильнее раздражаюсь - когда лезут в мозг моему ребенку... если я трезвая да еще и энергичная - я ж какую нить революцыю могу замутить... а я накуренная? мне мозги промывают - а я вместо того, чтобы раздражаца - хихикаю. и уж точно революцыю мутить не буду накуренной - потому что влом будет... мнеб накуренной почитать, шлифы посмотреть в поляризованном свете, потрещать с другами о гессе...
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174474  наверх
Автор: яЛивси 
Дата:   

Цитата:

в глаза закапывать.

теоретикам привет))

айшуц, старый проверенный способ -- клизма, ни запаха, а настроение на пять
  |  Поделиться:  
Re: Была бы сухая - грызли бы   #2174487  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: яЛивси

айшуц, старый проверенный способ -- клизма,

чот меня ваши анальные фиксации ваааще не прикалывають
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода