То, о чем так долго говорили большевики не свершилось. Это будет не алкоголь, а "жидкость со вкусом". Пишут, что это элементарный наркотик, который разрешили на территории США. Не думаю, что у нас его разрешат.
Второй возможный вариант - водорастворимые микрокапсулы, которые содержат
чистый спирт.
хотела бы я пару конвалют на родительские собрания в школу ходить... бухтят о том, как наши корабли бороздят просторы вселенной, а ты таблеточками закидываешься - и мир становится приятен...
Второй возможный вариант - водорастворимые микрокапсулы, которые содержат чистый спирт.
Чистый спирт сам содержит около 4% воды :-) Есть конечно такая штука, как абсолютный спирт, но он очень дорогой - таким особо не забухаешь, хотя
генетики в ИБХ иногда сибаритствовали...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
хотела бы я пару конвалют на родительские собрания в школу ходить... бухтят о том, как наши корабли бороздят просторы вселенной, а ты таблеточками закидываешься - и мир становится приятен...
Можно, говорят, (сам не пробовал) качественный коньячок в глаза закапывать. По 4 капельки и мир становится куда лучше.
Можно, говорят, (сам не пробовал) качественный коньячок в глаза закапывать. По 4 капельки и мир становится куда лучше
ну как ты себе это представляешь - развалилась я такая за партой на собрании родительском и давай коньяк в глаза
закапывать? неее... водочная пилюля для таких случаев - самое то.
а коньяк хороший лучше уж как нить не закапывая в глаза. а из бокала, дома.
ну как ты себе это представляешь - развалилась я такая за партой на собрании родительском и давай коньяк в глаза закапывать?
Научо такого? Можно в какую-нибудь пристойную посудину перелить и перед употреблением громко пожаловаться на
аллергию или еще какой тяжелый жизненный гимор, омрачающий визуальное восприятие мира :-( Тут главное не переборщить... хотя возникший душевный подъем можно оправдать тем, что аллергия "отпустила" :-) А можно и некоторым доверенным товарищам (желательно из родителей двоечников) по несчастью
потихоньку таким образом открыть глаза на мир - они наверно будут весьма благодарны.
Научо такого? Можно в какую-нибудь пристойную посудину перелить и перед употреблением громко пожаловаться на аллергию или еще какой тяжелый жизненный гимор, омрачающий визуальное восприятие мира Тут главное не переборщить... хотя возникший
душевный подъем можно оправдать тем, что аллергия "отпустила" А можно и некоторым доверенным товарищам (желательно из родителей двоечников) по несчастью потихоньку таким образом открыть глаза на мир - они наверно будут весьма благодарны.
не. чот не рискну. а то вдруг правда какая
нить аллергия откроется...
(вздохнула... жаль, анаша не легализирована... самое то перед родительскими собраниями - курнул - выхлопа нет - а светло и радостно на душе. и даже весело. я вообще, считаю, что политики тупят - я бы на месте путина просто из инстинкта самосохранения легализовала бы
оную...)
Можно в какую-нибудь пристойную посудину перелить и перед употреблением громко пожаловаться на аллергию или еще какой тяжелый жизненный гимор, омрачающий визуальное восприятие мира
Я вас умоляю , неужели непонятно , чем вызвано
желание " накидаться " во время родительского собрания ?
Чтобы показать своё презрение к этому сборищу , где никто не восхищается гениальными способностями её дитяти .
Чистый спирт сам содержит около 4% воды Есть конечно такая штука, как абсолютный спирт, но он очень дорогой - таким особо не забухаешь, хотя генетики в ИБХ иногда сибаритствовали...
Пока не понятно, что это такое ... В сети данные
разноречивы. Кто-то пишет, что при растворении 100 гр. порошка на 100гр воды получают жидкость с содержанием алкоголя 2-3% и напичканную энергетиками. Кто-то пишет про наркотики. Кто-то пишет про алкалоиды. Появится в продаже, думаю, что состав укажут.
Запаха спирта вроде как нет.
Я вас умоляю , неужели непонятно , чем вызвано желание " накидаться " во время родительского собрания ?
Чтобы показать своё презрение к этому сборищу , где никто не восхищается гениальными способностями её дитяти .
успокойтесь, рэб.
гениальностью моего дитяти восхищаются.
желаниенакидаться возникает именно от "бороздения просторов вселенной нашыми кораблями".
вообще, считаю, что политики тупят - я бы на месте путина просто из инстинкта самосохранения легализовала бы оную...)
Увы, нет. Запрет на коноплю и ЛСД возник как раз таки из политических соображений. Этот вопрос очень тщательно изучал
известный психолог Тимоти Лири. Психоделики, не вызывая физического привыкания и сколь-нибудь существенного вреда здоровью, снимали ряд импринтов, психологических установок, внедряемых достойным гражданам с детства и до самой смерти через образование, дебилоящик и все другие возможные каналы. У
пациентов начинало просыпаться критическое мышление по поводу всяческих "священных коров", что не могло нравиться политикам.
Реальным общественно-вредным результатом массового употребления травы и ЛСД стало то, что няшные и миролюбивые хиппи сорвали (в первый и на данный момент последний раз)
"миротворческую операцию" США (Вьетнам), ибо впитанные с молоком матери идеалы свободы и демократии от употребления травы перестали работать на уровне рефлекса. После этого траву и кслоту запретили, а Лири, изучавшего ЛСД, посадили за (якобы подброшенный) косяк.
Цитата: От пользователя: The Student
Кто-то пишет, что при растворении 100 гр. порошка на 100гр воды получают жидкость с содержанием алкоголя 2-3% и напичканную энергетиками.
Тогда Айщуце, чтобы что-нибудь почувствовать придется непрерывно наяривать порошок большой
ложкой из бочки и через каждые 5 мин. бегать наполнять графин для запивки :-)
Айша, все (в смысле спирта хоть жидкий он хоть твердый), что попадает в желудок при эффективной (т.е. ощутимой мозгами) дозе даст такой же выхлоп, как и употребление традиционным методом. Если ввести
непосредственно в общий кровоток, то запаха алкоголя не будет, но со временем появится запах перегара.
Вся фигня в том, что спирт довольно полярная молекула и потому в мозг через гематоэцефалический барьер проходит плохо. Но если вы капаете его в глаза, то вы фактически непосредственно
льете его на мозги, минуя кровоток и печень (где он разлагается, что и дает перегар), потому доза гораздо меньше и палева практически никакого.
Но если вы капаете его в глаза, то вы фактически непосредственно льете его на мозги, минуя кровоток и печень (где он разлагается, что и дает перегар), потому доза гораздо меньше и палева практически никакого.
Даже боюсь спросить
.
Если пить через глаза , через что закусывать.
Айша, все (в смысле спирта хоть жидкий он хоть твердый), что попадает в желудок при эффективной (т.е. ощутимой мозгами) дозе даст такой же выхлоп, как и употребление традиционным методом. Если ввести непосредственно в общий кровоток, то запаха
алкоголя не будет, но со временем появится запах перегара.
Вся фигня в том, что спирт довольно полярная молекула и потому в мозг через гематоэцефалический барьер проходит плохо. Но если вы капаете его в глаза, то вы фактически непосредственно льете его на мозги, минуя кровоток и печень
(где он разлагается, что и дает перегар), потому доза гораздо меньше и палева практически никакого.
эт я знаю. но капать в глаза - я не настолько обмороженная - зрение чот дорого. как память, что ли :-)
Цитата: От пользователя: st. Boojum
Увы, нет. Запрет на
коноплю и ЛСД возник как раз таки из политических соображений. Этот вопрос очень тщательно изучал известный психолог Тимоти Лири. Психоделики, не вызывая физического привыкания и сколь-нибудь существенного вреда здоровью, снимали ряд импринтов, психологических установок, внедряемых достойным
гражданам с детства и до самой смерти через образование, дебилоящик и все другие возможные каналы. У пациентов начинало просыпаться критическое мышление по поводу всяческих "священных коров", что не могло нравиться политикам.
Реальным общественно-вредным результатом массового употребления
травы и ЛСД стало то, что няшные и миролюбивые хиппи сорвали (в первый и на данный момент последний раз) "миротворческую операцию" США (Вьетнам), ибо впитанные с молоком матери идеалы свободы и демократии от употребления травы перестали работать на уровне рефлекса. После этого траву и кслоту
запретили, а Лири, изучавшего ЛСД, посадили за (якобы подброшенный) косяк.
я опираюсь на собственный опыт юности. :-) не претендуя ни на какую истинность - смотри - вот я трезвая, да? мне не нра пу, не нраолигархократия еще чо нить не нра... раздражаюсь, когда мне пытаются промыть
мозги, еще сильнее раздражаюсь - когда лезут в мозг моему ребенку... если я трезвая да еще и энергичная - я ж какую нить революцыю могу замутить... а я накуренная? мне мозги промывают - а я вместо того, чтобы раздражаца - хихикаю. и уж точно революцыю мутить не буду накуренной - потому что влом
будет... мнеб накуренной почитать, шлифы посмотреть в поляризованном свете, потрещать с другами о гессе...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)