Как вы относитесь к целителям?
Ну например, кто может за 5 минут определить все ваши болячки? И да же не притрагиваясь к вам? Я что то не очень этому верю. :-)
Ходил на "диспансеризацию", так неделю всякие анализы сдавал, и слава богу ничего нового не нашли, только то, на что указал.
:-) А здесь 5 минут и на тебе полная картина.
Вот мази какие то, может да же массаж, это принимаю.
Плиту бетонную пришлось двигать, грыжу словил. Без всякой операции за 3 дня убралась
в следующий раз грыжа вывалится от попытки поднять девушку знакомую при экстазе, потом - от попытки донести до дому пяти кг картошки..., бандаж не
спасет - копи полтинник на операцию... и качай пресс...
у меня знакомый тоже гоношился вначале, потом, сидя на унитазе, руками живот держал...
Цитата: От пользователя: Анатолий50
Вот мази какие то, может да же массаж, это принимаю.
Анатолий, при некоторых
вещах мазью не поможешь...
Да тут половина форумских бабёнок - целительницы. Диагнозы ставят не то, что по фото - по текстам: "у вас больная голова", "идиотка\идиот", "дурак\дура" и т.д., семейное положение видят прямо через монитор: "сидишь, одинокая, на кухне с кошкой". "дважды разведенка", "брошенка", а уж дату
последнего контакта знают лучше чем сам пациент : "это у Вас от недотраха, батенька".
Денег , правда, за диагнозы не просили. (пока) . :-)
как не проникнуться?
мне тут наши балбесы на работе показали ютубовский ролик, как лечить геморрой огурцом, не срезая его с грядки, последовательно и подробно, а один клиент принес каталог, в котором рекламируются мужские НАНОМАГНИТЫЕ ТУРМАЛИНОВЫЕ трусы, которые убивают 650 (!!!!!) видов
бактерий и используют СКАЛЯРНУЮ энергию...
короче. те 10 мнут дикого нервического ржача держат меня на плаву последние полгода! Даешь альтернативную медицину!!!!!
Легче спросить , что тут понятного :-D . Из всего понятно, что швейное изделие трусы мужские, а всё остальное - наномагнитные, турмалиновые, тем более это
который вектор прям ого-го в этих трусах... от турмалина...
:-D
не могу представить себе эту маленькую рыбку в мужских трусах , с векторной силой :-( , где ж оригинал ролика, и как это преподносит "разработчик"? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)