жирик давно уже заигрался, но все еще находит поддержку у таких же идиотствующих полит.клоунов как и он сам... и у аналогичного электората...
нарвался бы он на хорошего крепкого мужика, который бы ему дал по его наглой роже, что б с копыт и в лежку...
у меня легкое впечатление,
что кое кто на форуме ведет себя по такому же примеру...
жирик давно уже заигрался, но все еще находит поддержку у таких же идиотствующих полит.клоунов как и он сам.
Так этими, "все еще находит поддержку у таких же идиотствующих полит.клоунов"
точнее этим, является сам Путин. Это
с его разрешения все это делается.
В чем с Жириноским можно согласиться, например, что беременные не должны работать в горячих местах, но форма совершенно недопустима.
И как его молодая поросль бросилась выполнять его приказы, иди изнасилуй! Это кошмар, за это его надо
немедленно увольнять, человек не адекватный. Иначе вся эта грязь будет отнесена на Президента Путина.
да выделывается опять...
а там тётке беременныя... а беременныя часто неадекватныя....
ну, короче, разыгралось сине море в рукомойнике..
Я почему то не разделяю ваше мнение, это не рукомойник, это море безнаказанности. Эта
выходка Жириновского сильно ударит и по ЛДПР и по самому Путину.
Недаром на ЭХО сравнили выходку Жириновского, с тем что делает Путин в Европе. Если можно Путину, почему нельзя Жириновскому?
Эта выходка Жириновского сильно ударит и по ЛДПР и по самому Путину.
ццц. по самаму жыриновскаму ударит, гутаришь?
по самаму путину даже, ну ваще.
ну ты, епт, насмешил, она, выходка эта твоя, -- еврейка какая штоли?
или лисбиянка? или агент госдепа Овальный, чтоб по Государю да по Шуту Государеву ударять?
то-то и оно, то-то и оно.
кроме них нет врагов у Государя Русскага, исдохли все от злобы своей сатанинской.
Никто в нашей стране не заступится за беременную бабу против богача. (Я имею ввиду судью и т.п.)
Цитата: От пользователя: добрый devil
ццц. по самаму жыриновскаму ударит, гутаришь?
по самаму путину даже, ну
ваще.
Есть еще Интернет и мы с вами. Многое зависит от нас с вами, мы промолчим, тогда и Суд и Путин промолчит. осудим Жириноского и молчание Путина - все поменяется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)