В.В.ПУТИН: За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально. По-другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить своё мнение было просто невозможно.
К.КЛЕЙМЁНОВ: Владимир Владимирович, мы три часа с лишним говорим о большой политике, между тем большой политикой не исчерпывается интерес наших зрителей и зрительниц. Одна из них спрашивает, когда страна увидит первую леди?
В.ПУТИН: Вы знаете что, мне сначала свою бывшую жену, Людмилу
Александровну, замуж надо выдать, а потом уже я о себе подумаю. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 20...
В.В.ПУТИН: За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально. По-другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить
своё мнение было просто невозможно
А что, 25 тыс. российских военнослужащих, находящихся в крыму по договору, должны были сидеть по казармам и смотреть новости телевизору? :confused:
0/0 |
| Поделиться:
Думаете, вы лучше Путина отвечаете на поставленный вопрос? :hi: Лучше Путина на него никто не ответит, ясно? Тем более вопросом на вопрос враги России только отвечают. Вы пример с Президента берите, а не мерку.
конечно, не должны были.
более того, надо распространить этот опыт на всю остальную великую россиюшку , считаю.
приходишь на участок голосовать, а во дворе БТР, вместо наблюдателей - армейцы в полной выкладке. ну и голосуешь честно и достойно, разумеется.
1/5 |
| Поделиться:
Опыт нужно распространять на Казахстан, когда Украина станет нашей полностью. Сколько можно платить за аренду Байконура? Байконур - наш! :hi:
А Чехия? Русских там хватит, чтобы вгрызться в самое сердце Гейропы. Русские танки после 68-го в Праге - реальность, сошедшая со страниц опусов
Ильина.
опыт есть. достойный. чечнские трудящиеся всегда голосуют как надо. за путина, за кадырова и тыпы.
1) Тебе не судьба самой слетать в Крым и Узнать настроения людей из первых рук? ;-)
2) Какой процент крымчан на твой
взгляд "на самом деле" был за объединение с Россией? Озвучь циферку. ;-)
3) Иностранные наблюдатели не зафиксировали никаких массовых нарушений.
4) Какого хера иностранцы и наши либерасты официально не приехали наблюдателями на референдум? Почему во время референдума
иностранцев и наших либерастов не волновали якобы "фальсификации и принуждение к правильному голосованию", а сейчас задним числом им вдруг резко присрало? Выводы тут однозначные. ;-)
4/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: последняя сказка (Зануда)
Какой процент крымчан на твой взгляд "на самом деле" был за объединение с Россией? Озвучь циферку.
Да нафига спрашивать? У чеченов еще спрашивать что ли - хотят они с Россией или нет? Победителей не судят. Если да кабы - в роте росли
галлюционогенные грибы, ага. :hi:
2/2 |
| Поделиться:
Я сейчас задал четыре вопроса - не услышал ни одного прямого ответа.
Бутылки им в зады! :hi: Заговорят!
а сейчас задним числом им вдруг резко присрало?
Прямой
ответ: присрало, очень присрало, дорогой :hi:
Какого хера
Прямой ответ: большого, длинного, пряного хера, с розовым шанкром.
Какой процент крымчан на твой взгляд "на
самом деле" был за объединение с Россией? Озвучь циферку.
Прямой ответ: 100% :hi:
Тебе не судьба самой слетать в Крым и Узнать настроения людей из первых рук?
Прямой ответ: из первых рук я узнаю информацию
от Путина! Он летает в Крым, он договаривается, он узнает от людей, он мой Президент. Мы его наняли - он работает! :hi:
когда ВВП первый раз вот так выступил в прямом эфире, это было какое-никакое событие.
Сейчас он не более чем говорящая голова. Типа Брежнева на двадцать.... съезде КПСС. Все конечно аплодируют, но все прекрасно понимают, что ответов на вопрос все равно не будет.
2/5 |
| Поделиться:
4) Какого хера иностранцы и наши либерасты официально не приехали наблюдателями на референдум?
Эстонцы и немцы говорят - все было честно, наблюдатели от них были, нарушений и зеленых человечков не приметили.
С тех пор, как
Крым стал дотационным регионом (то бишь нищим), там только нищие воины и оставались. Нахрена им еще и "кто-то еще"?
Как и в шахтерском Донбассе - служили, пока место не освободится.
(Блин, а из кого армии состоят-то?!!)
Ну додержала оранжевая гопота армию и флот в черном
теле. И напоролась на "идеи, взрощенные в казармах"(с). Только у этих "декабристов" надежда не на шведов-англичан, а на РФ. И "лично преданных" дворцовых полков нет у нынешнего и.о.правительства.
2/1 |
| Поделиться:
более того, надо распространить этот опыт на всю остальную великую россиюшку , считаю
Ты че всерьез считаешь, что большинство населения Крыма хочет быть в составе Руины?
Результат был очевиден.
На самом деле
выборы в любом случаи балаган и манипуляция, пока это право есть у всех подряд по возрасту и гражданству..
Путин или Мутин разница не принципиальна
0/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)