- А это писатель Лукьяненко, он назвал Украину "проклятой землёй" и запретил там издавать свои книги.
- Зря вы запретили издавать себя на Украине, вы же часть русской культуры.
- Хорошо, разрешаю.
- Обещали поднять пенсию на 3%, подняли на 1,7,
связано ли это с Крымом?
- Нет, это связано с инфляцией.
А меня покоробило другое .
Когда он на вопрос о планах в личной жизни , с идиотической усмешкой заявил , что сначала надо Людмилу замуж выдать.
Владимир Владимирович Путин мудак полный .
Даже если ты расстался с женщиной .с которой прожил не один десяток лет , и которая родила тебе
дочерей , нельзя так фиглярствовать.
Замуж он её собрался отдавать.
Да она левой ногой перекрестилась , что с этой молью рассталась , ничтожество , ничтожество...
Владимир Владимирович Путин полное ничтожество.
да вопрос был больше не для ответа, а для толчка к действиям - хотелось бы видеть на рынке IT технологий больше отечественной продукции, например с ОС
Windows перейти на отечественную альтернативу, которой, на сколько я знаю сейчас нет.
Оля , ты очень умная , думающая девочка .
Насколько я понимаю нынешнюю ситуацию в России .
Да , да я уехал пятнадцать лет тому назад , я могу ошибаться.
Я эмигрант и предвзято оцениваю ситуацию .
Я предал родину и мать .
Вроде перечислил всю
хуергу , которую на меня навесили .
Оля , то , о чём вы спрашиваете , не нужно современному российскому руководству.
Срубить бабок по-быстрому , спрятать их в надёжном месте .
" После нас хоть потоп ".
да хоть бы из Китая, но под отечественным брендом, уже хоть что-то. Но ведь нету. Или я чего-то не знаю?
есть!
у мене вон на столе валяется TeXet. Наша чиста хренотень. Ну собирают в кетае, да. Я когда покупал даже не знал
что наша разработка. Это просто плэерок. А у них и сотики есть этой марки и протчие девайсы. Дизайн вполне себе адекватный.
Acronic - очень качественная и широко известная в узких кругах софтина отечественной разработки для бэкапирования. Разработка нашенская. Продается по всему миру.
Всякие там нортоновские и тем более мелкософтовские утилиты рядом не стояли имха.
Касперыч тож по идее в рейтингах первое место держит вполне себе по праву. Хотя я его не пользую года три уж.
просто ноне отечественные бренды зачастую пишутся латиницей :lol:
думаю дело больше не в этом. До недавних событий ведь платежные системы Виза и МастерКард составляли основную долю на рынке пластиковых карт, а
вот "клюнул жареный петух" в виде временной остановки работы и пошел разговор о собственной
системе. А почему такая ситуация получилась, потому что думали "Зачем делать что-то свое, если и то что есть работает хорошо и обеспечивает нужды потребителей" и не задумывались о возможности использования
этих систем в качестве средства манипулирования политическими решениями. Поэтому,
наверное и с IT такая же позиция, нужно, чтобы Microsoft остановил работу миллионов пользователей в России, чтобы начали поставлять отечественное ПО для россиян.
на самом деле задумывались уже некоторые. И даже инициативы грят года три назад вносили. И сбербанк даже систему
такую имеет PRO100. И она вроде даже не единственная.
Но тогда забаллотировали. Иба агенты госдепа постарались. И в ЦБ либерасты засели опять же. Им дали команду - упереться. Они уперлись. ;-)
Все не так просто.
сейчас мотивация повысилась и скорее всего продавят. Иба
сопротивляться будет уж совсем как-то откровенно... :-D
Когда он на вопрос о планах в личной жизни , с идиотической усмешкой заявил , что сначала надо Людмилу замуж выдать.
Владимир Владимирович Путин мудак полный .
Когда ты, Рэб, поймешь, что твое мнение - это только твое мнение и не
более того...
что ты из себя пытаешься строить... примитивный русскоговорящий (по пятницам в основном на мате) обыватель... а выступаешь как что-то смыслящий о России полит-общественный деятель... :-D:lol:
я вот живу здесь хрен его знает сколько... и меня\ как-то не волнуют ни
новогодние тосты президента, ни его программные выступления, ...ни остальные... я вижу происходящее глазами в реальности...
и не вижу никакого смысла обсуждать ЭТО даже на форуме... прекрасно зная бессмысленность этого, как и бессмысленность задавания вопросов президенту...
для меня -
хоть нашему, хоть амерскому, хоть еврейскому...
это как спросить у них - вы сколько раз жену за ночь ублажаете...,я даже у тебя это спрашивать не буду... ибо ответ ясен - Рэб со счету сбивается, руки заняты, пальцы загибать не может...
Замуж он её собрался отдавать.
Да она левой ногой перекрестилась , что с этой молью рассталась , ничтожество , ничтожество...
Владимир Владимирович Путин полное ничтожество.
Рэб оседлал любимого конька, включил говнолейку ,
щас пока всё не зальёт, не утихнет..
хотелось бы видеть на рынке IT технологий больше отечественной продукции, например с ОС Windows перейти на отечественную альтернативу, которой, на сколько я знаю сейчас нет.
торгую на рынке IT-технологий CD-дисками со SCADA-системами
:hi:
ипать, ты по-русски разговаривать сначала научись, систему она собралась разрабатывать, с березоньками.
Рузьке ОС существуют.
Например, мне в период работы на кровавую путинскую военщину пришлось иметь дело с такой штукой как ос-2000 на базе BeOs.
Типа без госдеповских закладок, расово-чистая, все такое.
В-общем, разницы особой не почувствовал в работе, уровень
соборности не повысился, грехи не отпустились, карму только разработчикам попортил, матерясь на них.
Вот скажите, отечественность ОС как меряется и для чего она надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)