Серфила по инету, случайно наткнулась, присмотрелось и понравилось. Оказалось, что это довольно молодой украинский художник Виталий Ратушяк.
Мне вообще нравится такой мрачненький сюр.
"Моё творчество начинается
всегда с маленьких абстрактных форм. Вначале я просто начинаю бессмысленно ляпать цветами по белому листу. В получившейся мазанине я пытаюсь разглядеть образы...когда уже что-то начинает выделяться, стараюсь это свое "нечто" связать как-то с природой.
Но, как бы, маленькая первородная идея в
моей голове часто присутствует еще до зачатия."
А всё почему? Потому что у них - сплошные п"сы: нормальному человеку такие дороги (оооооо! мляяяя.... :weep: ) не нужны: нормальный мужик хочет бороться с дорогой, а не наслаждаться ею...
посмотрела его работы в инете
впечатление, что художник - заядлый геймер
часть картин - ни что иное, как иллюстрация к S.T.A.L.K.E.R.у (впечатления, или по мотивам)
еще один большой блок его творчества очень
смахивает на работы бетесдовских художников -программеров...
и вообще... вот смотрю я его ... и что ни картина, то (лично для меня) отсылка на... или напоминание о той или иной нашумевшей игрухе :-)
Цитата: От пользователя: дрессировщик саньков но вы то как
Посконно, добрый человек, по-православному: заместо шпилек - лапти, заместо хлыста - веник. А попрежде всего - лавка.
Лавка - это, мил человек, я тебе скажу, самое что ни на есть наиглавнейшее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)