Все-таки не человек красит место, а место человека...
Вот Паша, например, будучи рядовым посетителем форума, вел себя безобразно вызывающе, и по-русски-то писать не мог, и вообще хамил страшно. (мне лично).Клички всякие придумывал, куражился, короче, как только мог...
Вот он стал
модератором - какие метаморфозы!!!
:-)
Милая моему серцу джуля! Как это я куражылся?! Я тибя лублу до посинения нактей - не мок я тибе хомить. Не абижай меня! Твои слова оставили конаву в моей душе...
Вот..тараканы продолжают лезть интенсивно из всех мест.
Междк прочим использование собачьих кличек модератором не красит его как модератора. Пожаловаться на модератора, что ли?
Или дальше его провоцировать на некорректное общение, а потом носом ткнуть в правила?
Трудно с Вами не согласиться, но всё же хорошо, что есть что-то, что нас меняет. Например, место... Лишь бы только меняло к лучшему, правда?
Я помню посты Паши к Вам. Может быть я ошибаюсь, поскольку они были адресованы не ко мне, но мне эти
посты видились, как лёгкое подтрунивание друг над другом. И вообще Вы Паше нравитесь.;-) Я так думаю...
(Кстати, скажите мне, пожалуйста, в предпоследнем предложении после "может быть" должна быть запятая или нет?
Уже сама чувствую, как уходит мой русский. Мне будет только на
пользу, если меня будут поправлять. Спасибо):-)
И ещё. Вы поступили? Учитесь?
Здравствуйте, Оля!
После "может быть" запятая быть должна.
Так же, как и перед "между прочим".
Поступила. Учусь. Очень трудно. Много естественных дисциплин - анатомия человека, Анатомия ЦНС, антропология, естествознание, зоопсихология и пр. Ну да ничего, я надуюсь, что
справлюсь.
Паша, вот мне интересно, насколько может быть высок порог моей наглости? Или , пользуясь Вашим благорасположением, могу флудить сколь угодно? Определите рамки, плиз...
:-)
Виртульная любовь - ещё какая любовь! У меня в России так было и в Америке - по телефону разговаривали по месяцу, сердце таяло и млело... А когда встретились, такое жуткое разочарование было, что не знала, как исчезнуть, чтобы не обидеть...
Оля, по-моему, любая любовь должна начинаться визуально.
Человек написать может все, что угодно. Ваш случай не уникален.:-)
Наши сердца тают и млеют, потому что хотят таять и млеть..:-)
Паша, я просто рада до потери пульса. Колючка - любовь модераторов..:-)
Может, колючка, может... Мне позвонили, завязался диалог... Я сознательно отказывала во встречах, потому что невидимое ( и голос! о голос!) рождали в душе ТАКОЕ! А при встрече будто поезд остановился, тяжело пыхтя...
Оля, я искренне надеюсь, что "колючка" с маленькой буквы написано нечаянно.:-)
Может, конечно, и может - но Вы были готовы к этому. :-)
(и очень хорошо!)
Надо поменять названием темы - пусть она будет про виртуальную любовь, что ли..:-)
Цитата: А в жизни надо очень постараться молодому человеку ,чтобы завоевать меня.
- декларация гордой женщины.:-)
Паша, меняй на.. ну не знаю, на что-нибудь менее агрессивное.:-)
А любовь и страсть - все-таки разные вещи. Любовь можно испытывать к ребенку, к матери и т.п.
А страсть? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)