Цитата: От пользователя: Анатолий50 Войдет конечно, с какими комментариями?
Я тебе один умный вешь скажу, ты не обижайся: любое событие в любом учебнике истории обычно с каким-нибудь комментарием да идёт. Татаро-монголы могли бы повозмущаться :ultra:
в официальном предупреждении, опубликованном на сайте министерства иностранных дел России, говорится, что американская администрация "пытается превратить в рутинную практику "охоту" за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей экстрадиции и осуждения в США по, как правило,
сомнительным обвинениям".
Россияне тут же купили билетов туда больше, чем в прошлые годы.
Я уж и не знаю, кто кого за дураков держит...
ЗЫ У нас тоже в семье куплены билеты в три разных страны на разные сроки.
Ага. Прикол-то в том, что взагранке есть скидочные билеты и дешевые чистые аппартаменты хостелы с кухнями для самостоятельной готовки, в итоге у нас выходит даже дешевле, чем по стране, если в стране рассматривать крупные города и курорты. Вот и успеваем, пока не прикрыли лавочку.
Сегодня
опозорилась покупкой билетов по акции в Стокмане. Ну а так - нас двое работающих с одним дитем. Машины нет, в ресторанах не кормимся, алкоголь от силы пару-тройку раз в год... Можем себе позволить вместо этого куда-то сгонять. Пока. Отчего-то совершенно не боимся ареста там :-)
Если сделяют
дешевые дотационные билеты в Крым - сгоняю и туда. В палаточный кемпинг. Надеюсь, они там никуда не денутся.
Одна бега - отпуск лишний не взять. Так что дробим и ездим по 5-7 дней, не более.
в официальном предупреждении, опубликованном на сайте министерства иностранных дел России, говорится, что американская администрация "пытается превратить в рутинную практику "охоту" за российскими гражданами в третьих странах с целью их последующей
экстрадиции и осуждения в США по, как правило, сомнительным обвинениям".
это достаточно давнее предупреждение и вряд ли оно касается отдыхающих.
эт да, касается чинарей. Шоб служили госдепу старательнее. А то раздвас - и возьмут за ченить за вымя :-D Провоцируют недовольство определенной группы
чинарей параллельно.
Вот удивительно, ввели санкции против Иванова Сергея Борисовича, а пострадают миллионы Ивановых. А если еще против Петрова и Сидрова введут?
Слава Аллаху,
что у меня фамилия Шлиперсон, а то мои посылки с ебая, до меня не дойдут. :beach: http://telegraf.by/2014/04/pochta-ssha-otkazalas-d...
Еще раз повторяю, это предупреждение звучала давно,
Цитата:
Российский МИД уже не в первый раз обращается к гражданам страны с
подобными предупреждениями. Те же рекомендации — воздержаться от поездок в страны, имеющие договор о взаимной экстрадиции с США — российский МИД опубликовал в сентябре 2013 года, во время скандала вокруг предоставления российскими властями временного убежища бывшему американскому секретному агенту
Эдварду Сноудену.
Вот удивительно, ввели санкции против Иванова Сергея Борисовича, а пострадают миллионы Ивановых.
вот как в таком случае назвать американцев? Неужели они и правда думают, что в администрации Президента покупают кроссовки в и-магазинах и
имеют адрес в Шипито
Какой красноречивый показатель для такой нищей спивающейся страны как Россия
Я не знаю , нужно ли объяснять такому аналитику как вы , что этот форум , не Россия .
Глупо рассуждать о русском народе, ориентируясь на
два десятка клиовчан.
А то , что россия спивается знаю даже я, за десять тысяч километров .
Вам , для того , чтобы в этом убедиться , достаточно выйти на улицу .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)