Очень рад за РЭБа.
В его возрасте чувствовать себя РЕАЛЬНО сопричастным большому делу - это дорогого стоит.
Этим и похвастать не грех, ибо заслужил по праву. Это даже не хвастовство, это называется "делиться радостью". Я прекрасно понимаю чувства РЭБа, ибо тоже иногда переживал
аналогичное.
Молодец, РЭБ, что поделился.
Голых бап на пляжах фотать. В микроволновом диапазоне. И камешками с орбиты в арабов кидать. Лучше ба рентгеновский аппарат на орбиту закинули, чтобы жестким излучением скопления мусульман
воинственных расслаблять.
Вы имеете ввиду те самые винтики, которые он закрутил??
Как ба, винтики предусматривают возможность последующей разборки и ремонта. Кто их там на орбите, будет выкручивать и как ремонтировать?
Изыните... :popcorn:
Как-то на олимпусовском форуме была примерно такая же тема (по поводу старта "Союза-2" с какой-то, вроде, буквой), только малость с другой интонацией. Звучало примерно так: "Ещё в ночь накануне переделывал программу, оказалось, что забыл какие-то важные факторы. И не факт, что все вспомнил. А она
всё-таки полетела!" :lol:
обделаться можно от щастья...
то, в чем я когда-то участвовал (правда винтики не крутил, только идеология работы и программное управление) лет двадцать и стоит и летает... и главное, сволочи, авторские не выплачивают...
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
На этой штуке ,
почти тысяча винтиков , которые я закрутил своими руками , ну и всякие другие безделушки , изготовленные мною .
хреново с кадрами в Израиле, если все действительно так... ну или Рэб активно занимался дезой о том, кем Он Там является на самом деле...
пошел писать на всякий случай
докладную пояснительную записку о несанкционированном контакте ...
надо будет у Саши Лурье спросить, что и как на самом деле было...
обделаться можно от щастья...
то, в чем я когда-то участвовал (правда винтики не крутил, только идеология работы и программное управление) лет двадцать и стоит и летает... и главное, сволочи, авторские не выплачивают...
Цитата:
От
пользователя: Рэб_ Эфраим
На этой штуке , почти тысяча винтиков , которые я закрутил своими руками , ну и всякие другие безделушки , изготовленные мною .
хреново с кадрами в Израиле, если все действительно так... ну или Рэб активно занимался дезой о том, кем Он Там является
на самом деле...
пошел писать на всякий случай докладную пояснительную записку о несанкционированном контакте ...
надо будет у Саши Лурье спросить, что и как на самом деле было...
Так Горец бесхитростно и незамысловато капнул дегтя и застолбил собственную сверхзначимость в
сверхсекретных разработках :lol:;-)