Как говорил Ильич, кризис назрел...
Давайте решим простой вопрос, что для нас важнее, те рамки и ограничения, что искуственно вводятся власть придержавшими, или же роскошь человеческого общения...?
Я никак не могу понять, зачем здесь нужен держиморда ...Это виртуал, если мне что-то не
нравиться, я нажимаю кнопочку и Шолом алейхем...
Каждый из нас сам себе модератор....
В то же время прелесть общения заключается в том, что ты можешь говорить все что ты хочешь....
Вопрос в том, захотят-ли тебя слушать, но и в этом случае роль модератора непонятна ....
Короче, или переходим на безмодерный режим, или я ухожу в пампасы, вместе с aserom.....
Власть и свобода слова - понятия порой конфликтующие. я думаю, надо следить прежде всего за самими собой, а то флуду, пошлости и оскорблений тут хоть пруд пруди. А то знаете, граждане, не сочтите за обиду, но иногда читаешь и вспоминаешь старый-престарый анекдот...
- Алло! Это
прачечная?
- ХуZчечная! Министерство КУЛЬТУРЫ! Номер правильно набирать надо!
Ну, и что?
Да за ради Б-га, оскорбляйте меня, я проанализирую причины, и это для меня в кайф, понять причины и побудительные мотивы индивида , оскорбившего меня.
"Ты равен тому, кого понимаешь".
Да и потом, что я не мужик что-ли, не смогу постоять за себя , пусть даже и в виртуале, если какое-то чмо обидит меня...?
Ну, уж, Паше не побегу жаловаться....
Реб, я согласна с тобой в отношении модерирования, но и хамство не должно главенствовать на форумах типа КЛиО или Общества...да, впрочем, на любых.
Поэтому, кнопочка- пусть бы и была, кому охота- пусть жмут, на то и виртуал, но 4 модера на ветку + админы - это уже даже не 22... перебор
полный.
СС, флуд флуду - рознь, не находите?! :-) Вон как дружно флудили порой - веселился народ от души, и без оскорблений, и без выёживания... Остров Реба не застали?!
Так и представляется скульптура "Флудеры" по образцу мухинской: Рэб и Алейда, держащие соответственно чекушку и том Че Гевары. И подпись на постаменте: "Мама - анархия, папа - стакан портвейна".
Натуся, " Остров Эфраима", так назывался топ и ,надо признаться, он был неплох, Кентавр был неподражаем, куда он делся?
"Что бы существовать, надо изменяться, что бы существовать долго, надо изменяться часто".
Натуся, я в Обществе...
М-да ребята... Три месяца я отсутствовал в этом форуме, а он все веселее и веселее...
Сейчас происходит организация структуры управления?
А кем управляете, господа модераторы? Кстати, раньше был Примат , сейчас Паша-ПСХ и...кто еще 2?
Дурхауз.
Точно, бля, похож...
Только там не паркер а калибр дигитали у меня в руках, я какую-то хреновинку измеряю....
Ну, а самому-то слабо показаться ,смехуечками пробавляешься...
Цитата: Не каркайте, Порки! Этот форум уже сто-олько раз "умирал" - и ничего, все ещё живой . Просто начальников стало сильно много, бюрократии то бишь.
Натуся.Ну а как вам форум сегодняшний?
У васже вроде такие посты были раньше интересные,и куда всё делось?
Вы просто задолбали меня уже. Форум КЛиО предназначен не только для того, чтобы неделю обсуждать в нем мою безусловно волнующую сердца многих форумчан персону.
Люди! Меня не переубедить, поверьте на слово. Давайте решать наши проблемы цивилизованным путем, не устраивая двадцатый,
наверное, по счету балаган. Либо мне на мыло с конкретными претензиями, либо в info@e1.ru с тем же. Не надо только вот этого "нравится/не нравится".
Я оставляю за собой право расценивать подобные темы как злостные нарушения. При их создании подумайте, что
вы будете писать администрации, решая две проблемы: убрать меня и разблокировать вас.
Письмо мне вы можете отправить, нажав на кнопочку. Моя ася 164090013. Давайте общаться там, если очень нужно.