когда мне и моим двоюродным братьям-сестрам было лет шесть-восемь, мы у бабушки в деревне целое кладбище животных организовали.
началось все с цыпленка, просто закопать сочли слишком скучным занятием, поэтому решили сделать гроб, оградку, ну как положено короче. потом вошли во вкус, и стали
хоронить всех подряд - мух, лягушек, бабочек. сочиняли им эпитафии. все закончилось, когда бабуся спалила наше кладбище и сравняла с землей.
А вот если умер кот , которого очень любил , то что бы так бы эту утрату позабыть или отвлечься , что - ли ?
Тоже недавно проводили кошь, прожившую с нами 19 лет в поля вечной охоты.
Надо просто пережить этот грустный момент
перегоревать, понимая, что жизнь кошек короче, как и собак.. :-(
мы у бабушки в деревне целое кладбище животных организовали
Наталья , я тоже много чего могу порассказать о кладбищах . Очень на многих побывал за последние лет 15. Допустим , про Южное , Северное , в Колпино , в
Пушкине , в Славянке . Всех не упомнить .
Вопрос-то о другом . Как человека успокоить , если смерть кота - это трагедия ?
Как человека успокоить , если смерть кота - это трагедия ?
А зачем делать из смерти кота трагедию?
Что это горе- понятно, и надо пережить понемногу, но трагедия- чересчур, коты живут не так долго, как нам бы хотелось.
А вот если умер кот , которого очень любил , то что бы так бы эту утрату позабыть или отвлечься , что - ли ?
Взять нового котейку. Ваш новый Барсик или Буся уже заждались Вас на передержке. По человечески очень Вас понимаю, сама обожаю
своего кота. Даже жизни своей не представляю без него.
Здравствуйте , Матраца.
Да я уже говорил , как бы , но не прокатывает . Дело в том , что кот умер не у меня , а у женщины , которая здорово переживает.
когда мне и моим двоюродным братьям-сестрам было лет шесть-восемь, мы у бабушки в деревне целое кладбище животных организовали.
началось все с цыпленка, просто закопать сочли слишком скучным занятием, поэтому решили сделать гроб, оградку, ну
как положено короче. потом вошли во вкус, и стали хоронить всех подряд - мух, лягушек, бабочек. сочиняли им эпитафии. все закончилось, когда бабуся спалила наше кладбище и сравняла с землей.
Как я понимаю, Вы закапывали их тепленькими? :cool:
Это многое объясняет.. :beach:
Ну что ж, ддд, я тоже в горе - Матраня таки выперла меня за периметр - выпьем за усопшего? ;-) Хорош стебаться , не понимает сейчас человек ваш тонкий йумор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)