вот чем мне нравится современный и-нет, так это своей информативностью...
можно посмотреть, где стоит трамвай, которого ты уже полчаса ждешь на остановке, где-куда и с какой скоростью движется грейдер, который должен убирать снег с дороги..., надо еще карту дислокации полицейских и основных
чиновников города по их мобилам помещать... и маршруты движения служебных и личных авто...
Получается по этой карте, что у нас в центре убирали в последний раз 27 дней назад. Лажа какая-то.
У нас все через одно место, интернет отдельно, а уборочная техника отдельно.
Я так понимаю, на машинках стоят "маячки" и их сигнал идет на карту. А убирает оно там, просто едет или чего - неизвестно.
мда... на машинах - джипиэс, идет на сервер контроля, а там - при желании обслуги - "периодически", т.к работа в
тестовом режиме - отображается на карте...
и даже при отлаженной работе эффективность этой инфы достаточно сомнительна...
в прошлом месяце дамочка на крутой машинке у меня под окнами резко вылезла в левый ряд то ли для разворота, то ли припарковку объезжая, и ее "протер"
проезжающий мимо трамвай, не успела вагоноуважатая среагировать...
после чего дамочка засела в своей крутой машинке и стала названивать... длилось это пару часов... блокирован был не только трамвай, но и проезжая часть дороги... автобусы объезжали по встречке противоположной части дороги, ибо
даже не все легковые были способны протиснуться...
а что показывал сайт контроля движения общественного транспорта...? а всякую фигню... и даже спец от СТТУ не подъехал для разруливания, хотя Управление и Юж.депо рядом в шаговой доступности было... и гиббоны тоже..., а дамочка
пыталась своих страховых высвистать на место... или группу поддержки...
поэтому нужна работающая информация, а не наглядная...
Так вот куда весь бюджет благоустройства города ушёл! :-D
Хотя центр в этом году неплохо чистят - по Ленина можно посуху пройти от Дворца молодёжи до Колизея, а вот шаг вправо, шаг влево - и ты уже в грязи. Но в прошлом году и этого не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)