Ну это так, чтоб тему завести, а хочу провести типа форум об форумчанах и их мнениях о науках.Какие науки полезны, какин нет, какие лже, ну или вообще не наука, в вашем понимании т рассуждения, ну и сразу свое мнение- обсирание, бескомпромисное и без юмора обсирание, считаю вредоносным явлением
распространившимся благодаря скорости развития наук и лже и не (прогресс назовем)применяемое в ненаучных или научных целях (тоже вопрос кому как), и регрессу духовного развития общества, которое в большинстве посчитало пиар единственно и неповторимо полезной и нужной наукой, потому-что так ое время
...цель (для себя как-то идентифиыировать высказывающихся по построению дальнейшего общения и уровню значимости для себя как ......ну и продолжите каждый, если не интересно, ругайтесь дальше.Кстати встречи-то проводите еще? Я один раз был, нормальные люди все, интересные, незнакомые, по другому
представляемые, но хорошие все.Кстати задорнов там не объясняет откуда слово "хороший"произошло, а на самом деле? От хор что-ли? Посмотрите в интернете аому не не трудно, ну большинство я думаю и так знает, с задорновым совпадает, а смысл простой всей этой писанины и тут точно
цитата:"окультуриваться надо"
0/0 |
| Поделиться:
Re: науки и лженауки как разграничиваются чем и ке...
Я данной темой не интересуюсь вообще, мне неинтересно слушать или читать шибко умных людей, тем более философия это для меня наука неподходящая по предназначению, математика по характеру физика, по возможности что-то интересное подчерпнуть и принести реальную пользулюдям, а не вредфизикахрен знает
вообще сможет илинет, я их длч себя считаю нужными в принципе до определенного уровня знаний, но пользы я там не принесу точно, а вред легко, медицина тем более, как за жизни людей брать ответственность, чужих, нет я не такой циник, а гением в медиц ине становится всегда противно было, но врачей
уважаю больше всех и обязаним жизнью с продолжением.но это несколько конкретных людей.а других я не знаю, им другие обязаны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)