Какие смотря. Дешовые вкладыши не играют совсем.
А вот у обычных ушей в бюджетном секторе попадаются жемчужины.
Надо пошарить на спецфорумах, типа лося и докторхид - там есть про культовые китайские дешевки - типа определенных моделей Свена или Ритмикса.
Вид наушников наушники с микрофоном, вставные ("затычки")
Подключение с проводом, совместимы с iPhone
Тип наушников динамические
Регулятор громкости есть
Диапазон воспроизводимых частот 10 - 18000 Гц
Импеданс 31 Ом
Чувствительность 118 дБ
Вес 12.7 г
Изоляция от внешнего шума 25 дБ
----------
это же для мажорной гопоты :ultra: и 31 ом для плеера в принципе нехорошо. Звук
слабый для меня :ultra:
:hi: 590 в днс
Но в пятерочке даже дешевле, 425, но ждать неохота было, хотя и доставка для меня бесплатна.
И потом, мне еще надо было витаминный комплекс на остатки от косарика взять.
Звук - обычный качественный, не 20кГц, провода обычные хлипенькие.
Наушники-вкладыши PANASONIC RP-HJE190E-W
Акустическое оформление закрытые
Вид вставные
Тип подключения проводные
Максимальная мощность 200 мВт
Диапазон частот 6-25000 Гц
Сопротивление 16 Ом
Чувствительность 99 дБ
Диаметр мембраны 10 мм
Разъём наушников mini jack 3.5
Регулятор громкости нет
Позолоченные разъемы есть
Длина провода 1.2 м
Система Ergofit Plus – улучшенное воспроизведение баса и повышенная звукоизоляция - напрасная вещь в ушках. В старых ушках на максимуме громкости уши оглушались,
а в этих - автоограничитель.
Чем меньше примочек, тем меньше исказителей. Собственно, почему в некоторых старых хай-ендах усилителях-неисказителях ниче не было, окромя ручки громкости.
Что интересно, пару недель назад, когда порвался провод на
предыдущих ушках, взял за 200р простейшие ушки с 60-20 000 Гц. - ушки для глухих, но провода-то качественные, крепкие, прорезиненные. А в хороших по качеству ушках - почти спецом хлипенькие провода делают. Явный заговор производителей - чтобы сохранить оборот покупок в природе....
Но выбор ушей в принципе порадовал в магазине. Привлекли внимание вот эти по внешней суперпрочности проводов и сносными частотками:
Но их
ругают, что из-за жестких проводов ушки постоянно слетают с ушей....
Рыжий нанотехнолог-приватизатор если бы хотя бы провода выдал суперпрочные и в то же время эластичные для ушей на мировой рынок, то РФ получила бы постоянный приток миллиардных прибылей со всего мира. Провода -
слабое звено для массы производителей.... Но определенно - подвижки есть у производителей...
:hi: на улицу ходить - мне в больших, незатычках - не пойдет.... А дома у меня одни мониторные и одни для телека, и мне кажеца, что ушки для дома
комфортнее те, которые полностью охватывают ухи, а не давят на них, как в случае у Сони.
Текникс 7-27 кгц - вполне сносные, и никаких встроенных обработчиков-исказителей звука.
Что интересно - вчера в новых ушках для плеера поменял на самые большие амбашуры и аккуратнее
выставил эквалайзер - предпоследнюю справа полосу снизил с максимума наполовину - и пошли басы конкретные.
Мне ушки нужны толлько для того, чтобы гулять по улице были приятнее. А то курево, покерный стол и все такое - без продолжительных систематических прогулок - подрывает здоровье.
Да и куража в игре не поймать - Господь вознаграждает сбалансированность :ultra::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)