Прикупил тут по случаю праздника филе норвежского лосося в количестве шести килограмм, почти даром.
Знаю только один рецепт " по-средиземноморски " , может кто порадует свежачком.
Для особо понятливых , в гугле меня не забанили .
Хотя всегда смеялся с кулинарных программ
начинающихся словами " берём килограмм филе сёмги ".
Даже с руками , растущими из жопы, дальше можно делать всё что угодно , испортить невозможно.
Я с лимоном не люблю рыбу, отдельно рыба, отдельно лимон , после ужина, долька. В рецептах почему то так много приправ, что ни мяса ни рыбы не чувствуешь, не понятно , что ешь. Я или тимьян с перцем чёрным или шафран с
красным и баста, петрушка с чесноком и луком в суп.
размораживаете сутки в холодильнике (еси замороженный)
нарезаете стейки примерно 3.5 - 4 см толщиной,
делаете из фольги "лодочки" под каждый стейк,
кладете в них стейки,
чуть-чуть
посыпаете солью,
чуть-чуть сбрызгиваете соевым соусом (лимонный сок - низя),
лодочки кладете в пароварку,
включаете на 12-13 мин в зависимости от количества лодочек.
за это время режете в салатницу овощи, сбрызгиваете их виноградным маслом, затем достаете рыбу из
лодочек, выкладываете на красивые тарелки, добавляете салат, разламываете свежий хрустящий хлеб, включаете шопена и с удовольствием трескаете сочнейшую форель, пытаясь не проглотить язык.
пс. если не пароварка, а мультиварка, то надо скорректировать время приготовления. там сначала вода
закипает, потом начинается отсчет, т.е. добавить надо минут сколько-то.
а серьезно, делаю так - есть герметичный металлический ящик с решеткой, рыбу на решетку, в ящик опилки и в костер минут на двадцать... на природе естно :-)
главное - ВОДЯРЫ ПОБОЛЬШЕ ВЫЖРАТЬ КАК СКОТИНА, а с этим у Сапожникова никогда проблем не было
Меня огорчает и печалит другое .
Вот Витя вылезет , перданёт и исчезнет .
И даже не пообщаться не
поговорить.
Почему ?
Может там у них в семинарии лимит какой ?
Может быть надо помочь человеку материально , чтобы за инет заплатил?
Он ведь как говорит Бе Ве , хороший и умный .
Как хочется поговорить с хорошим и умным человеком.
да вы бы внимание на него поменьше обращали, а бежали б лучше за пароваркой.
Я не эгоцентрист и то , что я тут самый умный не делает мне проблем( блядь, это что, я уже думаю на иврите , фраза построена явно не по-русски ) .
Я обращаю внимание на всех .
В сексе и в кулинарии я консерватор и эти новомодные веяния как то транссексуалисизм и пароварка мне неприемлемы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)