поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Cам себе модератор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Cам себе модератор   #216595  наверх
Автор: 
Дата:   

Навеяно обсуждением в теме asera...
Но там это, возможно, было бы off'ом, так что позволю себе озвучить пришедшую мысль отдельно. Да и вопрос-то скорее технический...
Короче, что если предоставить авторам тем возможность самостоятельно удалять не только свои посты, но и любые другие? Подчеркиваю - только авторам тем и только в собственных темах. А так же закрывать тему и удалять её целиком.
Возможно это значмтельно б снизило количество склок и разборок,всякого флуда, а так же сократило б бремя официальных модеров.
Можно возразить, что оппоненты немедленно начнут создавать контртемы... Но чё-то мне кажется, что это не сработает.. Дискуссия в 2-3 параллельных темах явно нежизнеспособна :-)
Зато гнилые темы сами собой будут попадать в изоляцию. Причем быстро. Дальше уже дело официальных модеров.
Ну и второй вопрос - во что это может вылиться на практике?
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216601  наверх
Автор: Aн  (О пользователе)
Дата:   

Не, Джон..... а где я хулиганить буду? *-)
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216602  наверх
Автор: Один из...
Дата:   

JD

В принципе, рассматривался целый ряд предложений подобного рода. В том числе, игноры и т.п. Я сейчас не скажу, что было отсеяно, что осталось "на сделать, когда руки дойдут", но скажу, что сейчас ситуация в форумах нас устраивает (просьба не путать с отдельными инцидентами, которые нас, разумеется, не устраивают :-) ). Есть отдельные предложения по развитию. Этот список постоянно изменяется. Все ваши предложения я передаю Антону и стараюсь, где возможно, объяснить, чем вызвана необходимость такого нововведения. Увы, всё не сделать.

Мне кажется более практически реализуемым поиск решений на стороне форумчан в рамках существующей системы. Пример такой самоорганизации - открытие новых веток. С нашей стороны это не приветствуется. Мы предлагаем выразить своё желание людям в одном из форумов, и по результатам принимаем крайне субъективное решение "пущать-не пущать". Пример удачного использования такого подхода - возникновение "Музыки". Я думаю, идеи можно развивать и дальше. Всё в ваших руках.

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2003 13:36]
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216603  наверх
Автор: JD
Дата:   

да где хочешь...
Если меня твоё хулигансво раздражать не будет - останешься живой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216614  наверх
Автор: Aн  (О пользователе)
Дата:   

О Джон мня забанил
ладна.... при разливе зачтется *-)))
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216824  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Мне нравится идея ЖД
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216827  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Ну и второй вопрос - во что это может вылиться на практике?

Стоит попробовать предложение ДжейДи... Иначе не узнать, что за введением этой системы последует. Я например, не вижу никаких отрицательных моментов(эт не значит, что их там не будет совсем, такого не бывает)
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216828  наверх
Дата:   

А можно её ввести временно, эксперементально?
  |  Поделиться:  
Re: Cам себе модератор   #216829  наверх
Дата:   

Я сегодня спросил Антона - он говорит легко. Только нужно время подождать :-) Он сейчас другим делом занят, как освободится сделает.

P.S. Эх, не забыть бы
  |  Поделиться:  
Подполье   #217017  наверх
Дата:   

Как Вы смотрите на такую вещь. Модератор вместо закрытия (или удаления) темы опускает её вниз. Она не будет на первой странице, но она будет.
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217063  наверх
Автор: Диментич
Дата:   

Цитата:
Как Вы смотрите на такую вещь. Модератор вместо закрытия (или удаления) темы опускает её вниз. Она не будет на первой странице, но она будет.

Как вариант допустимо. А так не вижу смысла.

А насчет самой идеи модерирования автора топика - это слишком. Я не представляю во что это выльется. Нигде подобного не встречал. Рациональное зерно есть, но на практике получится достаточно конфликтогенно.
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217127  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А мне нравится эта идея. И это как-то оправдает вынужденную регистрацию.
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217131  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Он-топик - я против. Это, сначала, вызовет МОЩНУЮ волну дуэльных разборок (авторов стертых постов с владельцами тем). Чума vs. модераторы - это цветочки. Вот когда будет одновременно десять таких разборок, тогда вы узнаете, что такое флуд... Потом волна спадет, но, с учетом того, что новый народ постоянно в форум подтягивается, и большая часть его малопродуктивна - затишья не будет.
Плюс, надо понимать, что у каждого свое понимание правил, а у каждого второго вообще никакого понимания. Вот и дай им возможность стирать чужие посты. Правила e1 будут капитальнейше скомпрометированы...
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217134  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Можно для пробы сделать на один день или несколько часов.
Установить квоты недовольства для удаления...
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217136  наверх
Дата:   

Цитата:
Можно для пробы сделать на один день или несколько часов.

да, временно
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217140  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Это будет балаган.
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217237  наверх
Автор: 15262333
Дата:   

Мы живём в балагане. Зато весело живём;-) Приспособились, даже находим в этом свои плюсы.

Я за "стоит попробовать".
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217243  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

Почему мы возлагаем надежды на техническое решение проблемы, которая не в технике, а в головах?

Весной обязательная регистрация предполагалась в качестве инструмента антифлудовой борьбы. Осенью встала та же проблема?
  |  Поделиться:  
Re: Подполье   #217250  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не-а. Поднять ее наверх - любобу правдохлюбцу неопохмеленнмму не составит труда...

Решение в головах и душах, как правильно заметил Кеп...
То, что делает сейчас ПСХ - конечно клизма ведерная, но это принесет хорошие результаты, ибо чистоту надо соблюдать не только снаружи, но и изнутри. Такая клизма и до мозгов достанет... Раз уж через уши и глаза не получацца...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода