Я не хочу больше оставаться там, где нет возможности говорить то, что хочется.
Для меня всегда форум был местом общения с добрыми друзьями и уважаемыми оппонентами. Все эти люди - живые. Не фригидные импотенты, которых тут, видимо,
желают приветствовать.
всем, кто хочет пообщаться, отвечу по icq 190136331
жаль, есть ведь в Автоклубе общение простое, где говорят по утрам доброе утро, это ли не культура? в знакомствах вообще флуд сплошной, а здесь так строго, нет общения, нет интереса, не будет и обсуждения :-(
слшком жесткие рамки, это уже не общение..но об этом говорилось уже не раз, сейчас скажут что ресурс частный, выбора все равно нет...а жаль..они же отпугивают людей, непонятно на что они расчитывают...:-(
2 ~N~
Если вам больше по душе "Познакомлюсь"(С) Знакомства или "Би-бип наклейкам 19.09.2003"(С) Автоклуб - вы вправе беседовать на подобные темы там. Зачем создавать кросспостинг?
а мне нравятся "местные" люди.... я хочу общаться с ними...знать их мнение и высказывать свое, по моему из рамок еще никто не вылазил, здесь ведь нет мата, оскорблений (за некоторым исключением) Общество - общение, и если это общество интересует данная тема, значит
это кому-нибудь нужно (с), согласна с Вами что не нужно поднимать темы наверх, которые остались без ответа, так как свидимо не заинтересовали, но если народ отвечает, значит интересно имхо... конечно :-)
Цитата: здесь не чат, говорить каждое утро - Здрасьте, мол, очень приятно (с).
да, это так...но неужели все так принципиально, удалили у одних, чтоб другим неповадно было?не каждый день я вижу такие темы(про Добрый день, кстати вполне милая , добрая и культурная:-) а вот других
тем(совершенно не по теме, но не удаленных, много)
здесь встречаются далеко не случайные люди, многие знакомы и просто поздароваться ИМЕЮТ право...здесь коллектив:-)
Глубокоуважаемая Элли! Я выслал ТЕБЕ на почту :-) :-) :-)
2 Капитан
Вы можете считать, что персонаж PSH обратился к модераторам с просьбой убить темы, и один из модеров на эти пожелания откликнулся.
Вообще-то я противник обсуждений, что и как нужно делать модераторам.
Предлагаю прекратить общение в теме в этом ключе.
Цитата: ИМХО, модеру не следовало бы удалять темы, на которые не поступает возражений.
Капитан, на данном форуме нет традиции "возражений" - отправки модератору сообщения путем нажатия кнопочки "если Вы считаете..."
Есть традиция переливания из пустого в порожнее.
Цитата: а вот других тем(совершенно не по теме, но не удаленных, много)
Мск не сразу строилась. Нужно время на ломку.
Цитата: Диментич, не дождетесь. Я барышня не кисейная.
Это была игра слов - предложение перейти в тту же плоскость бытия, что
и удаленные темы. Типа пошутайка.
PSH, Вы правы насчёт обсуждения действий модера, это офф. Так принято, хотя этого и нет в правилах, кстати.
Это даёт мне право всё же высказывать своё мнение по любым вопросам, каким захочу (не нарушающим правила).
Единственное, что хотел бы заметить - думаю, конструкция,
когда персонаж X обращается к модератору X, а фактически к себе - не вполне этична. Я думаю, что в этом отношении у персанажа X должно быть МЕНЬШЕ прав, чем у любых других персонажей.
У меня руки чешутся создать тему "Доброе утро". И останавливает только то, что в голову не приходит, что в неё написать. Но как только придёт, я создам. Будем придавать объём плоскости бытия!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)