Вышла в свет новая книга Виктора Сорокина "Теллурия" Виктора Сорокина своеобразное продолжение Дня опричника и Сахарного Кремля.
Конец 21 века великая кремлевская стена так и не достроена, Россия распалась на десятки удельных государств. Европа после двух разрушительных войн и
нашествия салафитских орд впала в новое Средневековье и также распалась на сотни государств, княжеств , королеств, республик. И кого только не в новой реальности : большие люди, маленькие, кентавры и псоглавцы, живые уды, рыцари, орки, православные коммунисты. Но все объединяет одно - поиск рая
на земле,но не тот рай , что в Библии, а тот что дает волшебный металл -теллур, который дарит счастье и надежду и взоры с надеждой обращены на республику Теллурию,которая раскинулась в горах Алтая и в казахских степях.
В общем, покупайте книгу в книжных магазинах нашего города всего 546
рэ
я читал "Голубое сало", пока не выгнали из отдела бестселлеров книжного магазина на Ленина, около Уральского Рабочего. Ничо так, ерунда , конечно, но занимательно.
Сорокин полон аллюзий, иронии, аналогии и игры в загадки с читателями. Это - помимо сюжетности и весьма добротного языка.
какая задача у всех этих изобразительных средств?
для чего пишется
вот раньше писатели разумное,
доброе, вечное сеяли
потом несли идеологию
или свое мироощущение, опять же с целью какой-то
сейчас зачем пишут?
ради игры и денег?
Цитата: От пользователя: ключ
Раздумваю, можно ли говорить о сильной мозговой доминанте подобных
читателей?....
в любом организме главный - мозг
даже если только за рефлексы отвечает
Язык у него на твердый трояк и слабо отличается от многочисленных дамских романов, насчет аллюзий сомнительно и предсказуемо, ирония там ночевала очень изредка.
Впихивание в текст мата и иностранных слов не делают его более интеллектуальным.
У меня после прочтения трех книг возник
справедливый вопрос, а все ли в порядке у него в голове, если постоянно про г.
Вряд ли он миновал анальную стадию развития.
это не он...
это вы со своей фиксацией на анальной стадии (об этом уже было говорено здесь, повторяться не стану; и даже как бэ косвенно подтверждалось вашей подругой по жизни) видите
только фекалии...
они тревожат вас и отвлекают от всего прочего...
думаю, вам просто не стоит читать Сорокина, вот и всё...
Да не отвлекают, не отвлекают.
Не уподобляйтесь Матраце, которая постоянно пеняет на некое зеркало и нашему мЕру, у которого грязь не на улицах, а в голове.
Если не люблю опозданий, это не значит, что постоянно опаздываю.
Если кто-то наступил в коровью лепешку и соответственно
пахнет, это не значит, что у меня сбиты обонятельные рефлексы и пахнет у меня в голове.
Художественная ценность этой литературы весьма сомнительна, даже если абстрагироваться от мата и г.
Чтиво уровня дамских романов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)