Все знают моё крайне негативное отношение к Каверзе.
В банах она сидит вполне справедливо и за дело.
В последний раз (вчера в теме "посмеёмся...") она окончательно сбрендила и перешла все возможные грани и границы в отношении модератора. Поражаюсь его долготерпению. Попробовала бы она
такое на любом другом модерируемом форуме.
За такие дела её нужно надолго отправить в бан и, возможно, даже заблокировать по айпи на месяцок.
Но...
Модератор нанёс удар настолько сокрушительный, что даже и не знаю...
Я прекрасно понимаю, что значит для Каверзы та тема...
Это наказание мне кажется уж слишком жестоким, а потому прошу разблокировать тему "Посмеёмся...". Пусть не сейчас, пусть через неделю, или месяц, но разблокировать надо.
Пусть это будет временная, предупредительная блокировка. Если продолжит в том же духе - заблокировать навсегда никогда не
поздно.
Да и тема эта не только Каверзы. У этой темы есть свой читатель и писатель.
Прошу модератора проявить великодушие и не применять пока столь жестоких мер.
Почему закрыли тему про возобновление жизни на этом форуме?Неужели зло победило так быстро...Сила его,конечно, огромна. Пример тому. как я в жёлто-коричневой Экспресс-газете начал ставить
плюсы под редкими комментариями в защиту Макаревича,которого,как вы наверное знаете, обвиняют в том, что он жидобандеровец( :lol: ). Представьте, эти плюсы тут же становились минусами да ещё и в двойном размере 8( После моего клика "за" под постом в защиту бывшей совести нации(совесть
ей,похоже.больше не понадобится) вместо - 10, появлялась тут же цифра -(минус) 12 . -Мистика! Настолько велики силы зла :hi: Тут как-то фильм случайно по-телевизору посмотрел. Вернее, слава Богу,самую его концовку. Американский фильм,разумеется. Там нормальные люди отчаянно воевали с мёртвыми
мутантами. И вот.когда они уже отмахались от мутантов и в гроб оставалось,так сказать, забить последний гвоздь. один из герое говорит: "Ладно, позволим им свалить, пусть строят свою собственную культуру". Вот так вот мы и даём сюжеты голливудским сценаристам, которые совсем помешались на гуманизме
:-)
Я прекрасно понимаю, что значит для Каверзы та тема...
Это наказание мне кажется уж слишком жестоким, а потому прошу разблокировать тему "Посмеёмся...". Пусть не сейчас, пусть через неделю, или месяц, но разблокировать надо.
Тему легко можно открыть и новую.
А если так дорога именно эта тема, считаю ей стоит самой убрать откровенную лажу, ради сохранения достойных миниатюр.
В той теме много достойных текстов, которые могут уйти в небытие после блокировки.
Цитата: От пользователя: Cмерч
А если так дорога именно эта тема, считаю ей
стоит самой убрать откровенную лажу, ради сохранения достойных миниатюр.
Согласен.
Есть ещё один вариант.
Можно открыть новую тему и перекопипастить туда всё самое яркое и талантливое из "посмеёмся..." убрав срачь и оскорбления. Это может сделать и сама Каверза, было бы
время.
Вполне себе компромисный вариант. Тема "посмеёмся..." от такой чистки только выиграет.
Да нет у Каверзы заносов. Отвечает нормальным литературным жанром за то , что я бы просто в морду дал. Ну а юмор, вещь изначально специфическая . Кто над пальцем ржет, а кто Гоголя за Кинга принимает.
С
таким бурным весенним обострением, нашей бабе Каве никаких полочек не хватит. :-D
Цитата: От пользователя: Каверза
кол в жопу!
на хуй послать
пизды
сразу получит
с этим Робин Хуем
Хуйли на говно внимание обращать
Это была её реакция на тему о благотворительных деньгах, когда пытались найти
концы.
Натуральный занос и далеко не в литературной форме. Хотя, по мнению Зоси и Туки, Каверза была вполне адекватна и "разложила всё по полочкам".
Не, я понимаю, творческого человека иногда заносит, но бан за это дело никто не отменял.
Да мне кажется, невозможно с кем-то быть согласной или не согласной по всем вопросам. В чем-то сходишься, в чем-то расходишься. У нс же мозги не под копирку. И записывать кого-то во враги на основании расхождения во мнениях, глупо.
Сашко, Вы вчера когда меня называли вздорной подлой истеричкой, адекватны были?!
Хотя я всего лишь сетовала, что в городе дурно налажена уборка.
Тётя Зося, вчера ты стала подстилкой тролля. Отныне и отношение к тебе
соответствующее. Может чуть позже прощу тебя, если будешь себя прилично вести. :beach:
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
а мне интересно, я все еще в форумских врагах у Зануды, или уже всё?
Если будете учавствовать в откровенных троллевых
травилках, как это в последнее время делает Зося, то опять попадёте во враги. Пока же вы личной агрессии не проявляете, так чего мне на вас злиться? :-)
Тем более, наши лево-патриотические взгляды очень близки. :hi:
Да мне кажется, невозможно с кем-то быть согласной или не согласной по всем вопросам.
Иметь разную точку зрения - это нормально.
Аргументировано спорить - это нормально.
Но если в спор вмешивается откровенный тролль,
применяющий запрещённые в цивилизованном споре приёмы, унижающий достоинство оппонента, откровенно издевающийся, то это уже никуда не годится. Но гораздо хуже этого, когда рядом стоит стайка благостных ников, которые путём безобидных с виду реплик начитают подбадривать тролля, фактически участвуя в
групповой травле. Сами то они остаются чистыми и искренне недоумевают, почему их безобидные реплики вызвали столь агрессивную и хамскую реакцию со стороны третируемого троллем. А чему, собственно удивляться? Отношение к подстилкам троллей всегда было таким. ;-)
Вчера Дэвил-Бамбоша
засирал темы и травил не кого то конкретно, а патриотов в целом. Понятно, что эта травля очень болезненно воспринимается и мной и БВ (хоть она это и не показывает) и другими патриотами. И после этого очень мерзко было видеть Зосю и Иришу, хвалящих этого тролля и поддакивающих ему. Причём они такие
искренние дуры, что даже не понимают, что участвуют в групповом троллинге.
На самом деле понимают конечно. ;-)