Простите, мои родные не были детьми Арбата. :beach:
Полегло в Великую Отечественную Войну, очень много.
А вот от репрессий ни одного, хотя один мой дед, водочку выпил в 53,
отпраздновал гибель тирана, но его можно понять. Правительственные телеграммы ему слали, предприятие занималось снабжением фронта, другой дед с Буденным начинал, потом до Берлина дошел, но был контужен…
Тема сталинских репрессий многогранна, но по факту, большинство погибло в ВОВ, чем в
Сталинских ГУЛАГах… Это Факт! :cool:
Подобное тянется к подобному. Дровосек к порядочным, Санек к, условно говоря, "контуженым". А кого больше, даже по нашему, вроде бы образованных и культурных людей форуму, хорошо видно. Под идеалом вторых я подразумеваю носителей безудержного властолюбия и абсолютной безжалостности к отдельной
личности, несогласной с идеями властолюбца.. :weep:
Цитата: От пользователя: mr.Дровосек Кем могу гордится в своем отечестве…
Что мог своим детям в пику своего смысла выдать?
Это проза.. Почему уважаю, талант и порядочная честность.
Выложите своих великих, вами уважаемых людей. И поясните почему Вы их Уважаете
Обычно
снисходительно отношусь к грамотности во всяких форумах, но в ТАКОЙ теме СТОЛЬКО ошибок! Считаю, что недопустимо.
Великий ввп таврический,маршал шойгу, наши современники кстати причем вполне великие, а в искусстве великих нету, есть знаменитые и гениальные, иногда совпадают
А в общем российский народ в общем велик, по многим параметрам, судьба такая ему выпала а по жизни великий раздражитель невеликих народов,пытающихся казаться великими, а на самом деле просто-остальные народы.петр был великий, екатерина великая, ну и ВЕликий комбинато еще, больше не помню никого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)