«…Тысячу поцелуев в твои глаза, губы. Очаровательная женщина, как велика твоя власть! Не задерживай курьера больше, чем на шесть часов, и пусть он немедленно возвратится с дорогим письмом моей повелительницы».
«Если меня спросят, хорошо ли я спал, то, прежде чем ответить, мне нужно
дождаться почты с сообщением, что ты хорошо отдохнула. Болезни и безумства людей пугают меня лишь при мысли, что они могут быть опасны для тебя. Пусть мой ангел-хранитель, покровительствовавший мне в самые опасные моменты, оберегает тебя, пусть лучше я останусь без его защиты».
«Я
беспрестанно вспоминаю твои поцелуи, твои слезы. Еще недавно мне казалось, что я люблю тебя; но теперь я чувствую, что люблю тебя в тысячу раз сильнее. С тех пор, как я тебя узнал, мое обожание растет с каждым днем…»
«Два дня нет от тебя писем. Я думал об этом сегодня раз тридцать, как это
грустно. Я призвал курьера, он сказал, что был у тебя и что ты ничего не передавала ему. Фу! Злая, противная, жестокая, тиран, милое хорошенькое чудовище! Ты смеешься над моими угрозами и глупостями. Ах, если бы я мог закрыть тебя в своем сердце, оно стало бы твоей тюрьмой».
Как
вы думаете, кто этот пламенный любовник ?
Это не тест на IQ .
Я уверен , что несколько нажатий на клавиши покажут вам правильный ответ .
Но я бы хотел , чтобы вы забыли о существовании поисковых систем , хотя бы на миг.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Зуб даю отгуглила
А столь явное недоверие только к моей персоне?
Зуб-то мой!
Так уж случилось , что я в детстве бредила этим Человеком. А уж Бенцони обчиталась до слипшегося тыла.... :smoke:
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
с точки зрения женщин мне была бы тоже интересна..
может механизмы какие-то в природе изменились, но современные женщины (не берусь говорить за всех, конечно) испытывают отвращение к запаху немытого тела
может механизмы какие-то в природе изменились, но современные женщины (не берусь говорить за всех, конечно) испытывают отвращение к запаху немытого тела
Ну , вообще-то речь шла о мужчине , тем более о том
,кто вас возбуждает , о Наполеоне .
Нет , я с неё хуею , ШУйский её не возбуждает , её Наполеон возбуждает .
До такого даже Софья Владимировна не додумалась бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)