Зоопарк объявил конкурс на лучшее имя для белого медвежонка
[28.03.14]
Новосибирский зоопарк объявил конкурс на лучшее имя для самочки белого медведя, родившейся 11 декабря.
<...>
По итогам первого этапа зоопарк намерен отобрать 7 имен, а потом объявить
голосование. Подробности второго этапа станут известны позже. Результаты голосования за лучшее имя зоопарк обещает объявить на празднике «День медведя» 11 мая 2014 года.
Детеныш у пары белых медведей Кая и Герды в новосибирском зоопарке родился 11 декабря 2013 года. Это первый белый
медвежонок, родившийся в Новосибирске за последние 40 лет. С первой недели марта Герда стала выводить медвежонка на прогулку, и посетители получили возможность на него посмотреть. 19 марта ветеринары зоопарка смогли осмотреть малыша и определили, что это девочка.
НГС.НОВОСТИ
__
там народ за Умку
но это же банально
Рюмочка салют! Я бы предложила назвать девочку каким-нибудь подходящим скандинавским именем, типа
Уна — Волна
Сольвейг — Солнца луч
Трюд — Сила или Тордис — Тора диса
Мне нравится Тордис, я даже представляю такая маленькая мохнатая и сильная - Тордис :-)
Уна — Волна
Сольвейг — Солнца луч
Трюд — Сила или Тордис — Тора диса
Мне нравится Тордис, я даже представляю такая маленькая мохнатая и сильная - Тордис
Почему не славянским?
Тогда уж Лада - богиня любви и весны.
Что мы теперь, как земля за кохозом? ;-) У нас же есть уже "прижитые" скандинавские имена людей, почему бы медведице не побыть Тордис? :-)
Тем более оно такое
- для крупной красивой женщины :-p
Еврейскому мальчику подарили котёнка .
" Мамале, можно я назову котёночка Абрамчик "?
" Ты , что , нельзя называть животных человеческими именами , пусть будет Васька ".
А то).
Была недавно в зоопарке, так там медведи такие ловкие, ходят по бордюрю лекго и непринужденно. Это только кажется, что неуклюжие...
ЗЫ. Терпеть не могу зоопарк, в тоску
вгоняет.... Еще меня напрягает, что там продают попкорн и сладкую вату, многие посетители ходят, кушают попкорн, на зверей смотрят. А мне тоскливо....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)